Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Australian Open
| Обновлено 17 января 2022, 19:25
2920
2

СВИТОЛИНА: «Видела один раз, как играла Тан, но для меня важен мой теннис»

Элина – о победе над Фионой Ферро и следующей сопернице

| Обновлено 17 января 2022, 19:25
2920
2
СВИТОЛИНА: «Видела один раз, как играла Тан, но для меня важен мой теннис»
Jimmie48 Photography. Элина Свитолина

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала о старте сезона и прокомментировала победу над француженкой Фионой Ферро в первом круге Открытого чемпионата Австралии.
 
«Начало года было очень тяжелым, но я не смотрю назад. Я рада, что у меня было время, чтобы потренироваться и адаптироваться к кортам в Мельбурне. В Аделаиде матчевые корты были закрытыми и условия были немножко другими. Я рада, что провела очень хорошие тренировки, сетовые матчи и чувствовала себя каждый день все лучше и лучше. Рада, что смогла использовать это время эффективно. Сегодняшний поединок против Фионы Ферро получился очень стабильным с моей стороны, я играла агрессивно, сделала 27-28 виннеров. Сейчас буду восстанавливаться и готовиться к следующему матчу.
 
Если говорить о предстоящем матче с Армони Тан, то я видела один раз, как она играла. Она придает вращение мячу, пытается играть комбинациями. Для меня важен мой теннис, мои действия на корте и свежая голова. Тогда я уверена, что у меня получится хороший матч. Сегодня и завтра буду тренироваться и готовится дальше к своему матчу.
 
Что я могу сказать по поводу документального сериала про теннис от Netflix? Они будут очень активно снимать, отобраны игроки, которых они хотели подписать. Нам с Гаэлем тоже поступило предложение, мы пока думаем. Посмотрим, какие у них идеи, как это все будет происходить. Пока еще в раздумьях», – сказала Свитолина.

Оцените материал
(23)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Irinkov
Цими словами показано тенінсний інтелект Світоліни. Вона зовсім не готує тактику залежно від гри суперниць. тому і такі результати.
Всеволод Иващенко
Подумає, чи злити матч Тан, бо далі на призових багато не заробиш, а ставочка проти себе може мільйончик принести.