Богдан ЦЫМБАЛ: «Надеюсь, результаты будут стабильно улучшаться»

Украинский биатлонист доволен своим выступлением

Богдан ЦЫМБАЛ: «Надеюсь, результаты будут стабильно улучшаться»
© Украинский биатлон. Богдан Цымбал

Украинский биатлонист Богдан Цымбал позитивно оценил свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге (17-е место):

«Я доволен сегодняшним ходом, доволен сегодняшними лыжами – сервис очень хорошо поработал. Не доволен только одним промахом – здесь всегда очень большая плотность результатов, и я понимал, что при такой хорошей погоде будет очень много нулей, все будут хорошо стрелять, и мне нужно хорошо работать на рубеже: нужно было стрелять и быстро, и метко.

Быстро не получилось, но один промах – это не так уж и много. Отработал все до последнего метра, не было такого момента, где бы я мог еще добавить. Я отработал на тот максимум, на который сейчас готов. 

Я надеюсь, что результаты будут стабильно улучшатся. Сегодня я себя хорошо чувствовал, думаю, к эстафете и пасьюту состояние будет не хуже. Будем работать и стараться сделать хороший результат».

Источник — Украинский биатлон

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    antt
    antt, 13.01.2022 20:14
    -1
    Класно бачити в 20-ці ще когось крім Підручного, тим більше молодого біатлоніста. Минулого року так ще добре виступав Прима а цього в нього напевно фізичні кондиції не ті, а в Підручного - стрільба, крім цієї гонки. Якщо Підручний зможе стріляти без промахів в спринті, чи з одним в більш довших гонках можливо появляться якісь шанси, тим більше у нього є перемога на ЧС. А стосовно Цимбала головне щоб це не було спорадично, а то великий прогрес від його минулорічних наскільки пам'ятаю 60-70-х місць. Але до Олімпіади дуже мало часу, щоб покращити і цей прогрес.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности