Дабл Трипл Snow Fest – лучшие лыжники и сноубордисты в Киеве

Parimatch стал первым спортивным партнером уникального городского события

Дабл Трипл Snow Fest – лучшие лыжники и сноубордисты в Киеве

Преемником летнего контеста по скейтбордингу и BMX стал зимний фестиваль Дабл Трипл. Место встречи изменить нельзя – под Аркой Дружбы народов определились лучшие сноубордисты и лыжники в категориях "эйр" и "джиб". На специально построенном снежном споте в виде оперы соперничали представители 20 стран, среди которых США, Канада, Нидерланды, Австрия, Великобритания, Норвегия, Финляндия и другие.

Сейчас Дабл Трипл Snow Fest – единственное событие городского формата в Европе. Кроме городской локации, контест выделяет подход к оформлению снежного спота — это не просто соревновательная площадка, а целостная история. Спот превратился в оперу: райдеры соревновались на сцене в окружении декораций из бархата, джиб-зона разместилась на театральной лестнице, а во время эйр-части спортсмены выпрыгивали из трамплина над роялем.

Единственным украинцем, занявшим призовое место, стал 12-летний Дима Лучкин, обогнавший титулованных спортсменов и достигший пятой строчки в категории "сноуборд эйр". Несмотря на морозную погоду, экстремальное действо заинтересовало тысячи киевлян и гостей столицы, которые собрались на трибунах, чтобы поддержать спортсменов, друзей и просто понаблюдать за невероятными трюками. И еще тысячи зрителей могли переживать за своих любимцев в прямом эфире на MEGOGO.

Организаторы уже приучили столицу к крутым мероприятиям, поэтому ждите новых креативных историй уже в 2022!

 

 

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности