Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 12 января 2022, 14:15
10110
3

Стала известна сумма задолженности Десны перед Калитвинцевым

Сумма дошла до 50 тысяч евро

| Обновлено 12 января 2022, 14:15
10110
3
Стала известна сумма задолженности Десны перед Калитвинцевым
ФК Десна Чернигов. Владислав Калитвинцев

Черниговская «Десна» планирует обжаловать решение полузащитника своей команды Владислава Калитвинцева разорвать соглашение с черниговцами в одностороннем порядке.

Воспользовавшись тем, что ему не выплачивают зарплату, футболист покинул «Десну» и в межсезонье подписал контракт с «Александрией». Теперь этим вопросом будут заниматься юридические службы двух клубов и УАФ.

По имеющейся информации, Калитвинцев решил покинуть «Десну» и расторгнуть контракт после того, как сумма задолженности по заработной плате составила пять месяцев, а сумма дошла до 50 тысяч евро.

Напомним, что 10 января «Александрия» объявила о подписании пяти новых футболистов, среди которых был и Владислав Калитвинцев.

Источник Meta-ratings.com.ua
Оцените материал
(68)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Artyom_I
Когда игроки начинают разбегаться кто куда Десна вспоминает, что у них действующие контракты, а когда по 5 месяцев зарплату не платит, то о действующих контрактах предпочитает забывать.
narytnyk
Удивляет протест Десны, в Европе 3-х месачная задолженость ето повод для расторжения контракта, он ещо долго ждал, за спасибо пусть их менеджмент по полю бегает
Burevestnik
одно плохо, что начнется разбирательство между клубами через посредника УАФ, а на это время запретят даже тренироваться в Заре.