Ханна ЭБЕРГ: «Возможно, выступлю не во всех гонках в Рупольдинге»

Шведская биатлонистка – о предстоящем этапе Кубка мира

Ханна ЭБЕРГ: «Возможно, выступлю не во всех гонках в Рупольдинге»
© Getty Images/Global Images Ukraine. Ханна Эберг

Биатлонистка сборной Швеции Ханна Эберг прокомментировала второе место в гонке преследования на пятом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

«Очень довольна своим выступлением! Больше всего меня порадовала стрельба. У меня были сложности с этим компонентом, но во время рождественских каникул я много работала над собой. К сожалению, в спринте у меня не получилось отработать так, как хотелось, а во вчерашней эстафете все совсем разладилось. Но сегодня у меня получилось собраться и «чисто» пройти первый огневой рубеж. Сегодня я закрыла 90 процентов мишеней. Этот результат для меня имеет огромное значение.

Хотелось бы мне пройти последний огневой без промаха, но, по сравнению с другими, мне и так очень повезло. Я всегда более мотивирована после неудачных выступлений и сегодня чувствовала, что сильно устала от промахов. Снова «провалить» гонку из-за плохой стрельбы был не вариант.

Главная цель - выступление на Олимпиаде. Я отправлюсь на этап в Рупольдинге и выступлю там, но, возможно, не во всех гонках. Соревнования в Антхольце я пропущу, так как отправлюсь на высотный сбор», - сказала Ханна.

Источник — Украинский биатлон

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности