Стратегия "игра на геймы" - ставки на теннис

Что такое стратегия ставок на геймы, в ставках на теннис

Стратегия "игра на геймы" - ставки на теннис

Теннис - один из самых популярных видов спорта, как минимум, среди индивидуальных. Он еще и хорош как поле для ставок, в том числе и потому, что события более-менее достойного уровня хватает практически в любой месяц, чуть ли не каждый день. Не удивительно, что вариантов стратегий очень много. Среди довольно популярных - и так называемая "игра на геймы". Что лежит в ее основе?

Стратегия достаточно проста

В основе работы игрока при ставках лежит старый добрый "догон". То есть пари размещаются по системе Мартингейла. Хотя, конечно, все равно методом лучше не пользоваться, если нет, во-первых, хороших знаний о теннисе, во-вторых, хотя бы какого-то опыта, практики ставок. Тем более что тут нужно работать в "лайве". Если новичок все же решит попробовать, то желательно не рисковать, выбирать довольно проходные события и ставить очень маленькие суммы.

В основе ставок - правила тенниса

В этом виде спорта в каждой партии подачи делаются поочередно. Игрок по итоге розыгрыша берет сначала 15, потом 30, дальше 40 очков, а дальше - гейм, что идет в общий зачет. Так что делается пари на то, что в этом гейме победа достанется конкретному теннисисту. И делается это до тех пор, пока не "зайдет".

Выбирать рекомендуют матч довольно аккуратно 

Ставят на матч между спортсменами, у которых явно разный уровень: стоит избегать тех, где четко прослеживается фаворит и аутсайдер. При этом класс совсем уж не сопоставимым, и или будет слишком высокий риск (когда ставишь на откровенного андердога), или слишком уж низкие котировки на победу. Оптимальным считается для такой стратегии поединок между середняком и реальным претендента на титул в данном турнире. Очевидно, что первый из них в итоге должен проиграть матч в целом, но будет бороться, и, значит, геймы будет выигрывать достаточно часто.

Стоит контролировать банк и рассчитать свои возможности

Как правило, когда подает середняк, ставки на его победу в гейме редко падают ниже отметки в 1,7. На то, что так и случится, размещается небольшая часть банка, например, 100 рублей. При победе, просто делается ставка на то, что и при следующей подаче он снова возьмет свой гейм. Если же было поражение, назначение пари не меняется, но увеличивается сумма. Она должна при победе перекрыть образовавшийся минус. При упомянутом коэффициенте, 1,7, нужно будет ставить уже 250. Алгоритм нужно выдерж

Виталий Петровский, Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности