Стратегия Далласа в ставках на футбол

Стратегия Далласа: суть подхода в ставках на футбол

Стратегия Далласа в ставках на футбол

Футбол остается наиболее популярным видом спорта. Правда, романтики сетуют, что сейчас уж очень многое в нем "заточено" на результат. И даже команды с блестящим набором группы атаки предпочитает играть прагматично, ограничиваясь победой в 1 гол. Но и на этом можно, пострадав в плане зрелища, зарабатывать. Эксперты предлагают применять к поединкам "Стратегию Далласа".

Суть метода 

Этот подход ко ставкам еще называют "стратегией меньшего тотала". Она рассчитана на то, чтобы поймать "валуйную" ставку на то, что один из противников не забьет в рамках встречи. Конечно же, как правило, он применяется к поединкам, где четко прослеживается явный фаворит (как вариант, исследовать пары, где на одну из команд ставка на победу равна примерно 1,6) и безоговорочный аутсайдер. И выбирается "меньшевый" коэффициент именно на последнего.

Опытные футболисты рекомендуют размещать ставки в режиме "live"

Конечно, можно более-менее верно предугадать, что в определенных встречах будет не только победа более сильного - андердог еще и забить своему противнику не сможет. И в рамках "прематч" индивидуальный ТМ, конечно, более заманчивый. Но эксперты считают, что лучше удержаться от порывов пожадничать и, по возможности, проверить свои выводы с тем, как покажет себя более слабый клуб на стартовом отрезке матча. Если в первые четверть часа у него не было ударов по воротам, как минимум, подготовленных, не удавалось подавать угловые, если фаворит уверенно контролирует мяч, вероятность того, что андердог так и не забьет ничего, или ограничится 1-м голом, вырастает. Желательно "поймать" ИТМ 1,0, пока тот не упал ниже 1,4, а то и подумать об пари на ИТМ0,5, ведь там может быть и 1,8, и даже 2,0.

Советуют брать малорезультативные лиги

Хватает таких чемпионатов, где первый гол и становится, как правило, решающим. Это может быть нечто вроде румынского чемпионата или Первая лига Украины. Но, например, в Испании и Франции тоже не очень заботятся о зрелищности. Главное - не рисковать, и использовать надежные стратегии ставок. К таковым относят в первую очередь старый добрый флэт, причем его применяют даже тогда, когда коэффициенты не высоки.

Ставка не лишена риска

Самое опасное, что может случиться - это расслабление фаворита. Не зря же применяется такой футбольный термин, как гол престижа. Если более сильный клуб наколотит голы, он может сбавить обороты и позволить аутсайдерам ответить 1-2 мячами, если это не помешает общей победе.

Виталий Петровский, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности