Другие новости
| Обновлено 18 декабря 2021, 12:14
241
0

Стратегия Далласа в ставках на футбол

Стратегия Далласа: суть подхода в ставках на футбол

| Обновлено 18 декабря 2021, 12:14
241
0
Стратегия Далласа в ставках на футбол

Футбол остается наиболее популярным видом спорта. Правда, романтики сетуют, что сейчас уж очень многое в нем "заточено" на результат. И даже команды с блестящим набором группы атаки предпочитает играть прагматично, ограничиваясь победой в 1 гол. Но и на этом можно, пострадав в плане зрелища, зарабатывать. Эксперты предлагают применять к поединкам "Стратегию Далласа".

Суть метода 

Этот подход ко ставкам еще называют "стратегией меньшего тотала". Она рассчитана на то, чтобы поймать "валуйную" ставку на то, что один из противников не забьет в рамках встречи. Конечно же, как правило, он применяется к поединкам, где четко прослеживается явный фаворит (как вариант, исследовать пары, где на одну из команд ставка на победу равна примерно 1,6) и безоговорочный аутсайдер. И выбирается "меньшевый" коэффициент именно на последнего.

Опытные футболисты рекомендуют размещать ставки в режиме "live"

Конечно, можно более-менее верно предугадать, что в определенных встречах будет не только победа более сильного - андердог еще и забить своему противнику не сможет. И в рамках "прематч" индивидуальный ТМ, конечно, более заманчивый. Но эксперты считают, что лучше удержаться от порывов пожадничать и, по возможности, проверить свои выводы с тем, как покажет себя более слабый клуб на стартовом отрезке матча. Если в первые четверть часа у него не было ударов по воротам, как минимум, подготовленных, не удавалось подавать угловые, если фаворит уверенно контролирует мяч, вероятность того, что андердог так и не забьет ничего, или ограничится 1-м голом, вырастает. Желательно "поймать" ИТМ 1,0, пока тот не упал ниже 1,4, а то и подумать об пари на ИТМ0,5, ведь там может быть и 1,8, и даже 2,0.

Советуют брать малорезультативные лиги

Хватает таких чемпионатов, где первый гол и становится, как правило, решающим. Это может быть нечто вроде румынского чемпионата или Первая лига Украины. Но, например, в Испании и Франции тоже не очень заботятся о зрелищности. Главное - не рисковать, и использовать надежные стратегии ставок. К таковым относят в первую очередь старый добрый флэт, причем его применяют даже тогда, когда коэффициенты не высоки.

Ставка не лишена риска

Самое опасное, что может случиться - это расслабление фаворита. Не зря же применяется такой футбольный термин, как гол престижа. Если более сильный клуб наколотит голы, он может сбавить обороты и позволить аутсайдерам ответить 1-2 мячами, если это не помешает общей победе.

Виталий Петровский
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Источник: Ярмоленко может не вернуться в Динамо
Футбол | 08 февраля 2023, 10:16 11
Источник: Ярмоленко может не вернуться в Динамо

«Аль-Айн» рассматривает возможность продлить контракт с капитаном сборной Украины

Биатлонный сезон-2022/23: расписание, анонсы, трансляции, результаты
Биатлон | 09 февраля 2023, 01:00 0
Биатлонный сезон-2022/23: расписание, анонсы, трансляции, результаты

Sport.ua собрал все гонки сезона в одном месте

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности