Другие новости
| Обновлено 17 декабря 2021, 14:02
38
0

Ставки на теннис: какие нюансы нужно учитывать?

Какие моменты стоит учитывать в ставках на теннис?

| Обновлено 17 декабря 2021, 14:02
38
0
Ставки на теннис: какие нюансы нужно учитывать?

На протяжении десятилетий теннис сохраняет свою популярность. Ценят его и азартные игроки - достаточно есть аргументов в пользу того, что именно на игру с ракеткой делать успешные ставки проще, чем на другие популярные виды спорта. Но при этом все равно хватает факторов, которые обязательно следует учитывать, готовя свою "теннисную" ставку

Не всем дается так просто переход с одного покрытия на другой

Практически у каждого теннисиста (и теннисистки) есть свое "коронное" покрытие. И, изучая историю противостояний какой-то пары, стоит учитывать данный фактор. Тот, кто выигрывал на грунте, может проигрывать на харде, и наоборот. Кроме того, большинство спортсменов со сложностями переходят на новое покрытие, и это негативно сказывается на их форме. Именно с тем, что ряд теннисистов банально не успевают адаптироваться к новым условиям, и связывают традиционное обилие сенсаций на легендарном "Уимблдоне".

Не всем удобно работать в паре

Есть теннисисты, что отлично взаимодействуют друг с другом на корте, и в этом разряде берут трофеи. Но при этом они не добиваются высот в одиночном разряде. И наоборот, те звезды, которые солируют по одному, далеко не обязательно будут успешны, когда выйдут вдвоем. 

Следует узнавать нюансы каждого конкретного корта

Есть этому масса примеров. Дубаи славятся "быстрыми" кортами, на котором есть свои "специалисты", что выигрывают чаще прочих. А, например, в Штутгарте до сих пор используются металлическую ленточку на границах, и есть те мастера, которые умеют этим пользоваться, "выцеливая" эти ленты и надеясь, что, попав в них, мяч непредсказуемо поменяет свою траекторию.

Обязательно нужно учитывать фактор мотивации

Как правило, особенно стараются выиграть на родине. Где еще и трибуны настроены благожелательно. Также у каждого теннисиста свои любимые турниры, или те, которые он считает более престижными. А на некоторые, даже приехав - от обязанностей по контракту не отмахнуться, - игроки все равно пытаются экономить силы с тем, чтобы приехать "свежими" на следующее, более важное противостояние.

Факторов еще очень много

Это и погода, и возможная усталость, и другие факторы, которых десятки и сотни. В итоге все же нужно признать, что теннис не так уж и прост, что у него есть немало своих "подводных камней". Но, выработав собственную методику и поняв нюансы, все равно можно, как и тысячи других игроков, зарабатывать на ставках, посвященных "игре аристократов".

Виталий Петровский
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности