Другие новости
| Обновлено 17 декабря 2021, 13:54
92
0

Модель 1-2-3 для ставок на точный счет - ставки на футбол

Модель ставок на точный счет в футболе

| Обновлено 17 декабря 2021, 13:54
92
0
Модель 1-2-3 для ставок на точный счет - ставки на футбол

Опытные игроки нередко выбирают для своих пари варианты с "точным счетом". Безусловно, его точно предсказать применительно даже к 1-му конкретному футбольному поединку. Но просто нужно максимально исключить влияние случая - и, значит, нужна полноценная, продуманная стратегия. Такая, как модель "1-2-3", довольно рискованная и требующая подготовки, но при должной подготовке способная приносить крупный и быстрый доход.

По этой модели используется не самый результативный поединок

В идеале это игра из чемпионата, где не так уж много забивают клубы друг другу. К тому же еще и встреча между командами, что не особенно сильны в атаке, но хорошо защищаются. Применительно к выбранной встрече, отбираются для итоговых пари 10 маркетов. Каждый используют свои, но, как правило, они охватывают диапазон от 2-0 в пользу команды "А" и до 2-0 в пользу команды "Б", с учетом всех промежуточных ничьих (2-2, 1-1 и 0-0), а также добавляется еще 1 любой другой исход. Впрочем, все равно потом отсеиваются лишние, оставив только пол дюжины тех вариантов итогового счета, что выглядят максимально реалистичными.

Выбранную для пари суму делят на 6 исходов

Причем деньги делятся в различных пропорциях. На наиболее вероятный, с точки зрения игрока, точный счет, определяется 30% от общей суммы. Следующие 2 исхода, чуть менее вероятных, получают по 20 процентов от денег на каждый. На оставшиеся 3 точных счета выделяется по 10%. В итоге выходит 6 ставок. Как правило, коэффициенты на любой из них превышает отметку в 5-5,5, а некоторые варианты - и выше. В итоге беттор имеет шансы оставаться "в плюсе". Так, если 30% банка, например, 300 долларов, удачно будут поставлены на счет с коэффициентом 5,5, то в итоге будет получено 1650 долларов, а чистая прибыль составит +65% банка. И это буквально за 1 футбольный поединок, фактически за 90 минут.

У стратегии хватает недостатков

Нередко случается, что метод "1-2-3" демонстрирует недостаточно высокую эффективность. Проблема в том, что проходимость должна составлять не менее отметки в 50 процентов. Иначе игрок будет показывать "минус", а если неудачная серия затянется на 3-4 таких пари, то и банк будет опустошен. Впрочем, для этого нужно просто максимально тщательно готовить свои пари, выбирая игры не наобум, а на основании тщательного анализа. 

Виталий Петровский
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Кто завоюет трофей? Определены все участники плей-офф ЧМ и пары 1/8 финала
Футбол | 02 декабря 2022, 23:02 18
Кто завоюет трофей? Определены все участники плей-офф ЧМ и пары 1/8 финала

Матчи стадии 1/8 финала начнутся уже в субботу, 3 декабря

В ярости. Кавани после вылета с ЧМ разбил экран ВАР
Футбол | 02 декабря 2022, 22:19 3
В ярости. Кавани после вылета с ЧМ разбил экран ВАР

У уругвайского нападающего могут быть проблемы

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности