Маррион - Энергия - 2:6

Два разных тайма

Маррион - Энергия - 2:6

С самого начала матча хозяева площадки искали подступы к воротам соперника, били издали Костюченко и Степанов, но подводила точность. А на 4-й минуте после мощного удара Вершинина со штрафного, выручил «Энергию» ее вратарь Владимир Кардаш. Игра шла равная и в основном в центре площадки, команды обменивались ударами, но до явных голевых моментов дело не доходило.

Первыми ситуацию исправили гости, на 11-й минуте отличился Александр Кондратюк. Игра продолжалась в среднем темпе, до тех пор, пока Александр Лужанский не нарушил относительное спокойствие ударом издали. Срикошетив от защитника мяч оказался в сетке - 1:1. Тренер львовян отреагировал тайм-аутом, но сразу же после минутной паузы забили одесситы. После эффектной передачи Воронина головой в штрафную, Степанов «расстрелял» вратаря. Пропустив, гости добавили обороты и уже Роман Смирнов взял паузу для внесения корректив. После тайм-аута Федюк сильно пробил  и мяч от рук Цыбенко закатился в ворота, снова ничья.

Во втором тайме гости сыграли преимущественно на контратаках, одну из которых успешно завершил Кондратюк, выйдя один на один и перебросив Цыбенко. На 37-й минуте пятым полевым игроком вышел Сергей Коваленко и гости всей командой отошли на свою половину поля. Львовяне грамотно тянули время, играя на удержание счета, к тому же вратарь «Энергии» Кардаш, удачно выбивая мяч, попал в пустые ворота «Марриона» - 4:2. Терять одесситам уже было нечего, и они пошли на последний штурм, чем и воспользовались гости. Денис Овсянников дважды со своей половины поля попал по все тем же пустым воротам и установил окончательный счет 6:2 в пользу «Энергии», который далеко не отражает ход событий в матче.

Юрий Кобзарь, главный тренер МФК «Энергия»:
- Первый тайм сами себе создали трудности, сложновато играем в обороне… Во втором тайме строже сыграли в обороне, практически не было ошибок, и сразу стал понятен уровень одесской команды: когда нужно созидать «Марриону» тяжелее.

Игорь Калинин, начальник команды МФК «Маррион»:
- Пятый игрок это наша болезнь, мы в Луганске при счете 2:3 «привозим» себе два мяча,  и сегодня,  вместо того, чтобы сравнять счет, получаем три мяча. На этом будет сделан серьезный акцент, потому что, в тех матчах, где мы не уступаем  по игре, нельзя останавливаться… Да, судья не увидел, бывает и такое, но остановка и начинаются разговоры с арбитром, а в этот момент нам забивают пятый мяч и шестой точно также.  Нет слов, одни негативные эмоции…  

Роман Смирнов, главный тренер  МФК «Маррион»:
- При хорошем первом тайме ничто не предвещало такого окончания матча. Счет образовался в конце и тут дело не в неудачном розыгрыше пятого игрока, а в ошибках и явных недоработках. В принципе второй тайм шел до первой ошибки, до пропущенного мяча. К сожалению, эту ошибку допустили мы, как и в Луганске, третий мяч сломал игру. Надо было отыгрываться, «Энергия» команда грамотная, взломать оборону такого соперника тяжело. Тут нужны были индивидуальные действия, а у нас мало игроков, которые могут взять на себя игру. Пришлось рисковать, играть впятером, но, как и в прошлом году пропустили в концовке встречи.
У львовян опытные игроки это и сыграло решающую роль во втором тайме, они забили третий мяч, перестроились и ждали наши ошибки.

www.fcmarrion.com.ua

«Маррион» (Одесса) - «Энергия» (Львов) - 2:6 (2:2)

«Маррион»: Цыбенко; Лужанский, Воронин, Коваленко, Степанов, Шамотий, Костюченко, Костыгин, Вершинин, Гавриленко,  Шерстнёв.
«Энергия»: Кардаш; Луцив, Легчанов, Федю, Якунин, Овсянников, Кондратюк, Поддубный, Кузь, Вацяк, Струк.
Арбитры: В. Олейник (Киев), С. Гроховецкий (Киев).
Голы: 0:1 Кондратюк, 11, 1:1 Лужанский, 15, 2:1 Степанов, 17,  2:2 Федюк, 19, 2:3 Кондратюк, 25,  2:4 Кардаш, 38,  2:5 Овсянников, 39, 2:6 Овсянников, 40
Предупрежден: Лужанский, 37.

Удары (в створ): 12 (6) – 12 (10).
Зрителей: 800.

НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ЗДЕСЬ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

РЕЙТИНГ БОМБАРДИРОВ

РЕЙТИНГ «ЗРИТЕЛИ»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности