АНЕЛЬКА: «Дрогба мне вовсе не мешает»

Форвард «Челси» Николя Анелька заявил, что Дидье Дрогба нисколько не мешает ему на поле

АНЕЛЬКА: «Дрогба мне вовсе не мешает»

Французский нападающий стал игроком основного состава «аристократов» после того, как Дрогба получил травму. В результате Николя набрал феноменальную форму и успел забить уже 8 голов в Премьер-лиге. Анелька вытеснил из состава ивуарийского форварда, и казалось, что Дидье может надолго сесть на скамейку. Однако в минувшем туре чемпионата Англии и Дрогба, и Анелька какое-то время вместе находились на поле, а «Челси» добился уверенной победы над «Сандерлендом» (5:0).

«В последней игре мы показали отличную игру. Все видели, я и Дидье неплохо взаимодействуем, поэтому если в дальнейшем мы будем составлять атакующий дуэт, то я буду только рад», - заявил Анелька.

Напомним, что бывший наставник «синих» Авраам Грант делал ставку на Дрогба, и Анелька приходилось играть не на месте центрального форварда, а делать основной упор на фланги. Однако Луис Фелипе Сколари, сменивший Гранта на тренерской скамейке «Челси», не намерен лишать Анелька главенствующей роли в атаке лондонцев.

«Мой личный рекорд в Премьер-лиге – 25 мячей за сезон. Такой результат я показал в то время, когда выступал еще за «Манчестер Сити», - напомнил Николя. – Надеюсь, что в нынешнем сезоне мне удастся превысить это достижение. Кроме того, хочется выиграть с «Челси» как можно больше трофеев».

Еще раз проверить связку Дрогба – Анелька в действии Сколари сможет уже сегодня, когда «Челси» сразится с итальянской «Ромой» в рамках Лиги чемпионов.

Eurosport

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности