Аутсайдер оказался сильнее. Мотор на выезде уступил бухарестскому Динамо

Последний матч перед перерывом выиграть не удалось

Аутсайдер оказался сильнее. Мотор на выезде уступил бухарестскому Динамо
© http://handball.motorsich.com

После победы над «Фленсбург-Хандевиттом» в прошлом туре «Мотор» поднялся на пятое место в своей группе, а бухарестское «Динамо» занимало последнее. Потому были все предпосылки надеяться на положительный результат.

Однако сегодняшний соперник дома выступает довольно неплохо – победы над «Виве Кельце» и «Веспремом» тому подтверждение.

Сегодня произошло подтверждение двух тезисов – румыны дома выступают неплохо, а «Мотор» на выезде играет провально. Всю игру держалось преимущество «Динамо» (которое снова играло с семью полевыми в атаке) с разницей в один-два мяча. Безудержным был Нантес Кампос, забросивший сегодня 13 (!) мячей. А у нас ни Малашинскас, ни Пуховский (Борис провалил игру) ничего особенного не показали, ни Комок не спасал так, как в том же матче с немцами.

Ближе к концу украинцы пошли ва-банк, а хозяева ловили их на контратаках, увеличивая разрыв в счете. Финальная сирена зафиксировала на табло 33:29.

На перерыв (следующие матчи состоятся в феврале) «Мотор» идет на шестом месте, причем «Порту», ​​еще не сыгравший свой матч, может в случае победы приблизиться на расстояние одного очка. Дальше будет жарко.

Фото - Flashscore.

«Динамо» (Бухарест, Румыния) - «Мотор» (Запорожье, Украина) - 33:29.

 Милитару, 4.

«Динамо»: Гедбан, Хейдаридад, Ракотеа (1), Гионеа (1), Гурбиндо (2), Диссингер (2), Паскуаль Гарсия (2), Гаврилоая, Нантес Кампос (13), Хумет Гаминде (4), Бизау (3), Мусави Галехмирз, Мамдух Ашем Шебиб (3), Милитару, Назралла (1), Сорендо (1).

«Мотор»: Комок, Вьюнник (1), Кубатко (2), Малашинскас (6), Пуховский, Денисов, Турченко, Молина Косано, Кравченко (1), Донцов (2), Себетич (4), Горига (4), Касай (2), Васильев (1), Бохан (6), Тютюнник.

Арбитры: Матия Губица, Борис Милошевич (оба - Хорватия).

Бухарест (Румыния).

ДИНАМО БУХАРЕСТ - МОТОР. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Сергей Рипьюк, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности