ФОТО. Динамо провело тренировку в Лиссабоне накануне матча ЛЧ

Поединок 6-го тура ЛЧ «Бенфика» – «Динамо» состоится 8 декабря в 22:00

ФОТО. Динамо провело тренировку в Лиссабоне накануне матча ЛЧ
© ФК Динамо Киев

В преддверии заключительного поединка группового раунда Лиги чемпионов против лиссабонской «Бенфики» киевское «Динамо» провело традиционные предматчевые мероприятия на арене предстоящего противостояния – «Эштадиу да Луш».

После вчерашней четырехчасовой задержки рейса из Киева и позднего прилета в Лиссабон (в 11 вечера по местному времени и в час ночи по Киеву) команда утром получила чуть больше времени на сон. После отдыха динамовцы отправились на автобусный тур по главным достопримечательностям Лиссабона. Вернувшись в гостиницу и пообедав, команда собралась на теоретическое занятие, после которого выехала на «Эштадиу да Луш».

В 18:30 по Лиссабону началась предматчевая пресс-конференция «Динамо», в ходе которой на вопросы представителей СМИ ответили главный тренер киевлян Мирча Луческу и капитан команды Сергей Сидорчук. «Бенфика» свою открытую тренировку провела утром на клубной базе Benfica Campus в Сейшале, а наставник команды Жорже Жезуш пообщался с журналистами на «Эштадиу да Луше» чуть раньше, чем представители «Динамо».

После регламентного общения с медиа динамовцы вышли на поле «Эштадиу да Луш». Домашний стадион «Бенфики» входит в число крупнейших футбольных арен Европы и по вместительности лишь немного отстает от НСК «Олимпийский», имея 65 тысяч зрительских мест.

Первые 15 минут тренировки динамовцев были открыты для СМИ. За отведенное время игроки провели разминку, беговые упражнения и упражнения с мячом в парах. Появление команды на поле сопровождал дождь, который несколько раз за сегодняшний день спускался на Лиссабон. Завтра же осадков в столице Португалии не ожидается, а температура воздуха на время начала матча составит комфортные для футбола +13 градусов.

В день игры тренерский штаб «Динамо» проведет финальную установку на матч, а на стадион команда отправится за два часа до стартового свистка. Отель, в котором разместилась делегация «Динамо», расположен в 10 километрах от «Эштадиу да Луш», поэтому дорога на стадион займет около 20 минут.

Напомним, что поединок 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов «Бенфика» – «Динамо» состоится в среду, 8 декабря, и начнется в 22:00 по киевскому времени. После матча команда заночует в Лиссабоне, вылет в Киев намечен на утро четверга.

ФОТО. Динамо провело тренировку в Лиссабоне накануне матча ЛЧ

Источник — ФК Динамо Киев

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности