Когда нет мотивации. Ураган проиграл Халадашу в элит-раунде Лиги чемпионов

Ивано-франковский клуб завершил свои выступления на евроарене в текущем сезоне

Когда нет мотивации. Ураган проиграл Халадашу в элит-раунде Лиги чемпионов
© НФК Ураган

Ивано-франковский «Ураган» провел заключительный матч в элитном раунде Лиги чемпионов. Соперником команды Максима Павленко стал венгерский «Халадаш». Эта встреча не имела турнирного значения, поскольку соперники потеряли шансы на выход в Финал четырех. И тренерский штаб «драконов» решил поэкспериментировать с составом. Ворота «Урагана» в первом тайме защищал Левандивский, который ранее не выходил на площадку в матчах против «Леванте» и «Бенфики». Получил игровое время и Масевич.

Встреча неудачно началась для ивано-франковского клуба. На 3-й минуте Энрике пробил точно под перекладину, и Левандивский не выручил. В дальнейшем соперники действовали в невысоком темпе, а немногочисленные атаки «Халадаша» выглядели более остро. При этом обе команды набирали фолы и стремительно приближались к критичной отметке. Первыми шестое нарушение правил записали в свой пассив венгры, что обернулось десятиметровым ударом в ворота номинальных гостей. Дабл-пенальти пробивал Михаил Грицына, причем делал это дважды (первый удар арбитры посчитали нужным перебить). В обоих эпизодах уверенную игру продемонстрировал голкипер Гюймаши). А вот Дрот с пробитием 10-тиметрового справился отлично, на 20-й минуте удвоив преимущество «Халадаша».

Во втором тайме защищать ворота «Урагана» вышел Колток, и ему пришлось вступать в игру после ударов Энрике и Дрота. Но и голкипер не выручил, когда контратаку 2 в 1 точным ударом завершил Хаймаши. В начале последней десятиминутки ивано-франковцы сняли голкипера, но создавать стоящие моменты у ворот соперников не удавалось. Более того, Леандро точно пробил по пустым воротам «драконов», установив окончательный счет матча.

Что ж, «Ураган» завершил свои выступления в Лиге чемпионов. К сожалению, сделать красиво это не получилось – поражение 0:4.

Лига чемпионов. Элитный раунд. Группа D.

«Ураган» – «Халадаш» – 0:4

Энрике (3), Дрот (20), Хаймаши (25), Леандро (35)

Давид (15), Дрот (15), Вош (40)

«Ураган»: Левандивский, Колток - Н. Грицына, Радевич, Фаренюк, Масевич - Кордоба, Коваль, Шеремета, Завертаный, Швед, М. Грицына, Абакшин.

«Халадаш»: Гюймаши, Хомлок - Дуарте, Сипос, Леандро, Энрике - Сольмаш, Хаймаши, Дрот, Давид, Ватаманюц-Барта, Геренчер, Вош.

Арбитры: Камил Четин, Озан Сойкан (оба - Турция), Виктор Берг-Одик (Франция)

«Pavilhão Fidelidade» (Лиссабон, Португалия)

УРАГАН - ХАЛАДАШ. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Источник — Sport.ua

(21 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    vital
    vital, 04.12.2021 22:52
    +1
    Справа не в мотивації, а швидше в фізичній втомі. Дуже багато невимушених помилок у команді земляків.
    adidas77
    online
    adidas77, 04.12.2021 20:50
    +1
    В каком смысле, нет мотивации?
    Ау, вы о чем???
    Хосе Карерас
    Хосе Карерас, 05.12.2021 00:21
    0
    Закінчилась тільки ,що гра Бенфіка Леванте.Конкурентний і напружений матч до останніх 10сек.Нерозумію тих хто говорить що Леванте ніяка команда.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности