Calciomercato – о перспективах команды Шевченко: Зажгите свечу в храме

«Дженоа» в ближайшем будущем не ждет ничего хорошего

Calciomercato – о перспективах команды Шевченко: Зажгите свечу в храме
© Getty Images/Global Images Ukraine. Андрей Шевченко

Портал calciomercato.com оценил главного тренера «Дженоа» Андрея Шевченко в матче против «Милана». Украинский специалист получил за матч очень невысокую оценку (5) и ряд критических слов за слабый старт в итальянском клубе. 
 
«Эмоции, испытываемые наставником в борьбе с его самым славным игровым прошлым, не вызвали взаимности со стороны «Милана», который не постеснялся отвесить Шевченко три болезненные пощечины.
 
Правда, что у «Дженоа» нет в обойме целого ряда футболистов, а Шевченко строит долгосрочный проект. Но в трех играх украинец принес Грифонам только одно очко и ноль голов. А в воскресенье команде ехать в гости к «Ювентусу». Зажгите свечу в храме Мадонна делла Гвардия», – сказано в комментарии к оценке тренера.

Источник — Calciomercato

(16 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Виктор Алтухов
    online
    Виктор Алтухов, 03.12.2021 12:36
    0
    Они, пока, и не подозревают, что этот долгосрочный проект может стать краткосрочным. Еще немного и разберутся, тренер ли, вообще, Шевченко.
    EGOS
    EGOS, 03.12.2021 11:11
    0
    ..Шеві треба провести за наступні дві гри суперматч (по грі, або по результату), інакше мішати з гав..ом його буде скоро кожен прибиральник в Генуї і загалом в Італії, запит і увага до нього колосальні...
    ..зазвичай, як приходить новий тренер, команда, яка б вона не була по статусу, рве і мече в перших матчах, а тут такого нема...і не пишіть про низький рівень гравців і травми, Дженоа в цьому сезоні вже грала сильні матчі з сильними суперниками...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности