Томаш КЕНДЗЕРА: «Минай после перерыва сыграл лучше, чем мы»

Футболист «Динамо» подвел итоги победы над закарпатским клубом (2:0)

Томаш КЕНДЗЕРА: «Минай после перерыва сыграл лучше, чем мы»
© ФК Динамо Киев. Томаш Кендзера

Защитник «Динамо» Томаш Кендзера поделился впечатлениями от выездной победы «Динамо» над «Минаем» со счетом 2:0 и прокомментировал игру команды.

- Сегодня победа далась не так просто, как мы ожидали. Наша игра в каждом из таймов отличалась. До перерыва контролировали игру, забили один мяч, но могли и больше, поскольку создали очень много шансов для взятия ворот. Сзади также сыграли хорошо, не подпускали соперника к нашим воротам. А вот второй тайм получился не совсем таким, как нам хотелось бы. Мы не выполнили того, что требовал от нас тренер, в результате чего «Минай» создал неприятности у наших ворот.

- Вы уступили «Баварии» в прошлом матче, на вас морально не повлиял этот результат негативно перед поединком с «Минаем»?
- Нет. Мы были хорошо готовы к сегодняшнему матчу. Жаль только, что не играли весь поединок, как в первом тайме. Но главное – что победили.

- Показалось, что перерыв больше пошел на пользу как раз хозяевам?
- Да, они после перерыва сыграли лучше, чем мы. Но хорошо, что нам все равно удалось добиться победы, поскольку, повторюсь, самое главное, что три очка едут в Киев.

- Счет долгое время держался 1:0 в нашу пользу, из-за этого игра получилась нервозной и эмоциональной?
- Да, ведь при таком результате всего одна ошибка могла привести к тому, что соперник сравняет результат, а после этого играть было бы очень тяжело. Но мы выдержали сзади, не пропустили, а впереди Коля Шапаренко в компенсированное время забил красивый мяч.

Источник — ФК Динамо Киев

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Akkerman65
    Akkerman65, 28.11.2021 00:43
    0
    Вот это и удивительно, что Минай играет тайм лучше Динамо. Не стыдно так относиться к болельщикам, тренерам? У меня такое ощущение, что футболисты Динамо очень любят себя и не хотят рисковать. Играют без вдохновения. Как будто каждый выход на поле - это одолжение для зрителей. Неприятно.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности