Беньямин ВЕРБИЧ: «Было тяжело, особенно во втором тайме»

Футболист «Динамо» прокомментировал победу над «Минаем» (2:0)

Беньямин ВЕРБИЧ: «Было тяжело, особенно во втором тайме»
© ФК Динамо Киев. Беньямин Вербич

Полузащитник «Динамо» Беньямин Вербич, который в день игры с «Минаем» отмечал день рождения, прокомментировал выездную победу киевлян со счетом 2:0.

- Конечно, победа – это лучший подарок ко Дню рождения. Все хотели победить, чтобы остаться на первом месте. Конечно, было тяжело, особенно, во втором тайме. «Минай» вышел после перерыва с настроем забить нам мяч. Мы сыграли не очень хорошо, но все равно смогли победить и забрать в Киев три очка.

- Как ребята поздравили вас с Днем рождения? Что желали?
- Поздравили перед игрой, желали, в основном, здоровья – вы же знаете, у меня были с ним определенные проблемы. А также счастья, любви. Теперь нас ждет очень длинная дорога в Киев, а потом будем готовиться к следующей игре.

- Вы вышли на поле с первых минут, как можете оценить свою игру сегодня?
- Были хорошие эпизоды, я мог бы сыграть еще лучше в моментах с последней передачей, также два или три раза мог пробить по воротах, но не сделал этого. Думаю, это придет с играми. Я сделал все, что смог на поле, надеюсь, это помогло команде.

- Как вам атмосфера на трибунах?
- Хорошая, особенно во втором тайме, когда зрители почувствовали, что их команда может забить. А в первом тайме хозяева даже не переходили на нашу половину поля, не говоря уже об опасных моментах. А после перерыва мы немного потеряли концентрацию, и у «Миная» сразу появились моменты. Такого больше нельзя допускать. Думаю, с «Вересом» будет так же - они будут пытаться нам забить, а мы должны это предотвратить.

Источник — ФК Динамо Киев

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности