Советы по управлению своим банком

Как управлять своим финансовым банком

Советы по управлению своим банком

Многие приходят на сайты букмекерских контор для того, чтобы развлечься, оформить пари, чтобы веселее было смотреть футбольный поединок. Но для других важно зарабатывать на своих знаниях и умению прогнозировать. Но есть еще 1 крайне важный аспект: умение работать со своим банком.

Финансовая составляющая - основа всех ставок

На самом деле не все понимают, что задача заработать - уже вторична. Изначально требуется как минимум беттору сохранить собственные деньги. Сначала, еще перед заключением пари, нужно сформировать банкролл. Хватает советов, как это нужно делать. Можно выделить основные, самые важные, рекомендации.

На ставки нужно выделить посильную для игрока сумму

Все повторяют главное правило: поражение не должно быть катастрофой. Ставя, нужно понимать, что есть реальный риск потенциально проиграть всю эту сумму. И только то, что, условно говоря, не жалко, стоит направлять на пари. А не играть на последние деньги, например, рассчитывая, что потом получится с выигрыша погасить кредит или заплатить по счетам. А хуже всего ситуация, когда ради ставок оформляется заем - это прямой путь к трагедии.

Всегда должны быть установлены лимиты

Их нужно прогнозировать как на те суммы, что поставлены, так и понимать, что проиграно за этот день или за неделю. Как вариант, проанализировав свой банк, игрок решает, что будет ставить до 1000 гривен в сутки, и в любом случае точно остановится, если за день уже проиграно 500 гривен. И уж совсем нельзя брать и делать ставку на все деньги, что есть в распоряжении, в надежде на хороший выигрыш. Итогом должна стать выработка полноценной финансовой стратегии, которую впоследствии игрок будет очень строго придерживаться, не допуская никаких исключений.

Делать ставки лишь на то, в чем разбираешься

Очень важно делать ставки не наобум. Конечно, знания о футболе ничего не гарантируют, но хотя бы в паре МЮ - "Бернли" будет ясно, кто из команд фаворит... Или, зная нюансы на момент перед игрой, найти иную, не очевидную, но ценную, "валуйную" ставку. Но, в любой ситуации, следует оформлять глубокий анализ совершенно любого события перед тем, как решаться размещать ставку даже на то события, что кажется очевидными. 

Игрокам нужно работать над собой

Во-первых, игрок обязан максимально контролировать свои эмоции. Самое опасное, это размещение пари "горячим", особенно пытаясь отыграться. Во-вторых, опытные и успешные игроки не ленятся повышать свой уровень и дальше, анализировать собственный опыт и узнавать нечто новое. Этому примеру нужно следовать тем более и новичкам.

Виталий Петровский, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности