Стратегия 27 экспрессов на точный счет

Что такое стратегия "27 экспрессов" в ставках на спорт

Стратегия 27 экспрессов на точный счет

Одним из вариантов для пари, что точно есть в любой росписи на футбольный матч, это опция "точный счет" (или просто аббревиатура "ТС"). Под ним понимают цифровое выражение мячей, что будут забиты обеими командами (клубами, сборными) до того, как матч завершится. Кстати, всегда обращайте внимание, как, по правилам выбранной Вам конторы, трактуются голы в эктра-таймах - они считаются, как обычные, или принимается во внимание только то, что забито за 90 регламентных минут (плюс добавленное к таймам время). Кстати, после конкретных маркетов, до 3-3 и дольше, может быть и "другой счет".

Вариант привлекателен высокой наградой

Точный счет угадать не так уж просто. Так что даже на самые популярные варианты исхода (а такими считается, в первую очередь, 1-0 в пользу хозяев), тут выставлены высокие котировки. И хватает стратегий, что посвящены тому, как же добыть эти немалые призы. Одна из таковых - "27 экспрессов".

У этой стратегии есть четкий алгоритм

Прежде всего, игрок начинает с детального анализа. Ему нужно выбрать всего 3 матча, но только такие, что подходят оптимально. Опытные игроки рекомендуют вычленять, хотя бы для начала, пары с явным фаворитом и аутсайдером. Чтобы упростить на первых порах задачу, нужно ориентироваться на те матчи, где победа одного из противников оценивается вариантом примерно в 1,5 (желательно не выше). После этого для каждого матча беттор выделяет те 3 точных счета, что наиболее вероятны. Это, как правило, 1-0, 2-1 и 2-0 в пользу фаворита, иногда более острожные меняют последний счет на 0-0 или 1-1.

Все исходы нужно разделить на экспрессы

Несложный подсчет подсказывает, что в итоге должно получиться 27 уникальных комбинаций. Главное - чтобы каждый тройник ни разу не повторился. На все мульти-ставки выделяется одинаковые суммы. Идея в том, что даже на такие расклады предложены коэффициенты от пятерки и выше, примерно до 7,0. То есть в итоге общий уровень коэффициента начинается от 125 к 1, а может достигать и 350 к 1, и выше. В итоге даже 1 "попадание" гарантирует прибыль, и неплохую. Например, поставив на каждый экспресс по 10 долларов (итого 270), угадав результат в 1-м случае, получает не менее 1250 - даже с учетом расходов, чистая прибыль почти достигает 1000 баксов.

Виталий Петровский, Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности