Валерий ЛУЧКЕВИЧ: «У Петракова имеются вопросы к защитникам»

Защитник «Днепра-1» - о матче Украина – Болгария

Валерий ЛУЧКЕВИЧ: «У Петракова имеются вопросы к защитникам»
© СК Днепр-1. Валерий Лучкевич

Защитник «Днепра-1» Валерий Лучкевич поделился ожиданиями от товарищеского матча Украина – Болгария, который пройдет сегодня, 11 ноября в Одессе:

«На мой взгляд, этот поединок принесет пользу украинской сборной, прежде всего, в плане игровой практики. Судите сами: наши лидеры Андрей Ярмоленко и Александр Зинченко, к сожалению, на клубном уровне появляются на поле редко и сегодня у них появится шанс почувствовать игровой тонус.

Также наверняка Александр Петраков захочет убедиться, в каких кондициях находится Руслан Mалиновский, который довольно продолжительное время был вне главной команды страны. Думаю, что у Петракова имеются вопросы и к защитникам, которым не всегда хватает надежности.

Я не собираюсь утверждать, что сегодняшнее соперничество пройдет в жесткой борьбе, все же, футболисты не будут особо рисковать, ведь для украинцев самый важный матч - следующий, с боснийцами. Однако поскольку игрокам обеих сборных есть, что доказывать, то уверен, что болельщики, которые придут на стадион в Одессе, не прогадают».

Источник — Meta-ratings.com.ua

(13 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности