Ярослав АМОСОВ: «Не сдержался и дал подзатыльник парню с костылями»

Украинский боец рассказал, как проучил мошенника

Ярослав АМОСОВ: «Не сдержался и дал подзатыльник парню с костылями»
© Bellator. Ярослав Амосов

Чемпион Bellator в полусреднем весе Ярослав Амосов заявил, что профессиональный боец не должен проходить мимо несправедливости на улице.

— Будучи бойцом Bellator, вы хоть раз дрались на улице?
— Просто это нельзя называть дракой, но когда говорят, что профессиональный боец не должен драться, это тоже не всегда правильно. Если ты видишь какую-то несправедливость и проходишь мимо, при этом обладая навыками, чтобы это исправить, то это тоже странно. Вот, например, мы едем с другом в метро в Киеве. Идет парень с костылями и просит деньги. И так идет еще при этом очень тяжело. Мы приезжаем на конечную станцию, я смотрю – этот же парень завязывает шнурки, но как будто бы у него уже с ногами все нормально. Я своему другу говорю: «Давай посмотрим, что дальше будет, постоим 10 секунд». И мы смотрим, что этот парень берет свои костыли и нормально идет. Ну тут я, конечно, не сдержался и дал подзатыльник и сказал кое-что, - сказал Амосов.

28-летний Амосов – четырехкратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы по боевому самбо. Украинец не проигрывает на протяжении 26 боев в ММА.

Источник — Матч ТВ

(25 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    KIEWADIM
    KIEWADIM, 09.11.2021 09:39
    +2
    Так можно и до исправляться, что получить до 8 лет, или под ребро. Любой из вариантов так себе. Щас такие реалии , что лучше вызвать полицию , чем лишний раз встревать в передряги.
    slafko
    slafko, 09.11.2021 09:20
    -6
    Вот это исправил несправедливость, обладая навыками. Посмотрел бы, для начала, кому и куда деньги несет, цыганскому барону или больной матери.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности