Александр БАБИЧ: «Тренерский матч, который Заря справедливо выиграла»

Эксперт поделился мыслями о победе украинской команды в Лиге конференций

Александр БАБИЧ: «Тренерский матч, который Заря справедливо выиграла»
© ФК Заря

Известный украинский тренер Александр Бабич проанализировал победу «Зари» над ЦСКА (София) в матче четвертого тура Лиги конференций. Игра завершилась со счетом 2:0.

«В игре «Зари» мне очень понравилось то, что вся команда отрабатывала без мяча. Особенно Шахаб и Сайядманеш. Ведь ясно, что матч был переломный – или мы вступаем в решающую стадию борьбы за выход из группы или попросту доигрываем групповую стадию. Сегодня я увидел, что «Заря» находится на правильных рельсах, и шансы на евровесну у команды есть.

Первое, что бросилось в глаза – это то, что команда хотела не пропустить. Недооценки никакой не было. Считаю, что в целом «Заря» очень надежно сыграла в обороне, а по ходу матча чувствовалось, что гол будет, что кто-то момент для этого создаст – нападающий либо со стандарта. В целом же, считаю, что сегодня был тренерский матч, который луганчане стратегически правильно построили.

Не думаю, что Виктор Анатольевич устраивал в раздевалке разнос. Тут, скорее, именно тактика, с соответствующей установкой на игру, цель которой – усыпить соперника. Но по матчу было видно, что моменты у «Зари» будут и они обязательно их реализуют. Луганчане соперника просто выманивали на свою половину поля, чтобы получить зоны для контратак», - сказал Бабич.

Источник — Footboom

(8 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности