Виды ставок на желтые карточки в футболе

Стратегия ставок на желтые карточки в футболе

Виды ставок на желтые карточки в футболе

Футбол очень популярен, но есть у этой игры один нюанс, даже недостаток: голов, как правило, забивают не так и много. Когда их 3, это уже высокая результативность. И любители ставок зачастую берут другие статистические показатели матча для своих прогнозов. Довольно популярно предугадывать "желтые карточки" - индикатор грубости встречи.

Какие же есть варианты ставок на официальные предупреждения в футболе?

  • Исход. То же самое, что и с победой в классическом смысле, то есть кто соберет больше "желтых". Тоже может быть и ничейный исход, а в некоторых линиях можно найти и "двойные" - "1Х", "Х2", 12.
  • Тотал. Берется показатель результативности команд по предупреждениям. Так правило, это "европейские" тоталы. Но могут даже на "желтые" быть азиатские, или банальный "чет/нечет". В поединках ведущих дивизионов разрабатываются индивидуальные тоталы на карточки - в общем, роспись если не такая же богатая, как на голы, то вполне обильная в плане вариантов учета грубости футболистов. Например, предложен трехпутевой тотал - вариант ставки, когда учитывается 3 возможных исхода, в данном случае, равное число. Для примера, фигурирует "6". Если игрок выбирает"меньше", то получит выгоду от пари в случае, когда будет не более 5 ЖК. Конечно же, сложнее всего назвать точное количество, но такие варианты и оцениваются самыми привлекательными коэффициентами.
  • Фора - также чаще можно найти европейский вариант форы, но, поискав, не исключено, что отыщете и более экзотическую азиатскую. Смысл в том, каким будет итоговый разрыв между командами (в том числе по итогам отдельного тайма) по количеству предъявленных "желтых".
  • Соотношение таймов. Это пари, в котором игрок должен просчитать, какая половина игры будет более "результативной" в плане количества "желтых". Кстати, при этом не исключен вариант, при котором результативность таймов в итоге будет полностью одинакова - то есть можно выбирать "равно".
  • Первая / последняя "желтая". Как правило, нужно угадать не конкретную минуту - это все же очень сложно, но промежуток времени, когда рефери потянется в карман в первый или последний раз. 
  • Кто получит следующее предупреждение. Этот вариант хорош для ставок "live". Доступны 2 вида: на то, какая команда будет предупреждена, или конкретный игрок, что увидит перед собой "желтую". Наблюдая за трансляцией, можно вычислить главных грубиянов.

Виталий Петровский, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности