ВОРОБЕЙ: «Сейчас Металлист не сможет конкурировать с Динамо и Шахтером»

Специалист – о шансах харьковчан выиграть Кубок Украины

ВОРОБЕЙ: «Сейчас Металлист не сможет конкурировать с Динамо и Шахтером»
© Instagram. Андрей Воробей

Экс-форвард сборной Украины и донецкого «Шахтера» Андрей Воробей прокомментировал победу «Металлиста» в матче 1/8 финала Кубка Украины против «Колоса» (1:0). Также Андрей Воробей оценил шансы харьковчан в борьбе за трофей и оценил перспективы «Металлиста» в будущем.

«Я говорил еще до матча, что «Металлист» пройдет команду из Коваливки в Кубке Украины. В принципе, харьковская команда это и сделала. Они молодцы! Я поздравляю «Металлист» и всех болельщиков этой команды.

Может ли «Металлист» составить конкуренцию грандам и выиграть Кубок Украины? Что касается перспектив харьковчан в Кубке Украины, то дождемся жребия. Посмотрим, на кого они выйдут и от этого будем отталкиваться. Что касается создать конкуренцию «Динамо» и «Шахтеру», трудно еще говорить. У «Металлиста» амбиции большие, президент клуба сделал очень громкие заявления. В принципе и мы все понимаем, что это все будет. Но вопрос – когда? Может быть это будет даже не в следующем сезоне, а позже. Но пока что рано рассуждать на эту тему. На данный момент, конечно, харьковчане не смогут конкурировать с «Динамо» и «Шахтером». Но что будет в следующем году – неизвестно. Какие исполнители будут в команде, какой будет рисунок игры? Это уже мы будем смотреть по ходу чемпионата.

Поэтому сейчас можно говорить только о Кубке Украины. Посмотрим жеребьевку, на какую команду выйдет «Металлист». Будем болеть за «Металлист», так как все-таки это команда из Первой лиги, и она показывает неплохой футбол», - сказал Воробей.

Источник — Meta-ratings.com.ua

(23 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности