Ювентус - Торино - 1:0

«Старая Синьора» молодеет на глазах

Ювентус - Торино - 1:0

Проблемы с составом не помешали «Ювентусу» одержать вторую подряд победу в течение недели. Похоже, Клаудио Раньери снял с себя часть обвинений в том, что развалил команду. Но расслабляться ему рано. Впереди еще немало ответственных поединков, а учитывая, что в среду очередной тур чемпионата, то кадровые вопросы наставнику «Старой Синьоры» придется решать очень оперативно.

А в этом поединке он потерял, как минимум, двух игроков. Травмы получили Ди Челье, которого заменил Джовинко, и Салихамиджич. Причем последний повредился… на разминке. Вот уж где не везет. Если бы еще Недвед не оклемался после грубейшего подката Бароне, тогда уж пиши пропало.

В первом тайме преимуществом владели номинальные хозяева поля. Но кроме дальних ударов Сиссоко предъявить сопернику ничего не сумели. Но и выстрелы Момо были сопряжены с огромной опасностью воротам Кальдерони. В первом случае вратарь уже «закурил», но мяч разминулся со штангой в сантиметрах, а во втором кипер проявил верх своего мастерства, вытащив удар из-под перекладины. «Ювентус» не был бы самим собой, если бы не подарил возможность «Торино». Грубо ошибся на выходе Маннингер, и Бьянки имел шанс забить в пустые ворота, однако не попал по ним. А так бы нежданно-негаданно гости повели в счете.

Не забиваешь ты… В самом начале второй половины Амаури блестяще воспользовался ошибкой в центре поля Розины, протащил мяч в штрафную, обойдя Бароне, как пешехода, и пробил на точность под стелившегося Кальдерони. Мяч, задев вратаря, вкатился в сетку. Как и следовало ожидать, все свои дальнейшие усилия «Юве» направил на защиту собственных ворот и шансов противнику практически не предоставил.


Клаудио Раньери: «Я никогда не волновался по поводу сложившейся вокруг меня ситуации, потому что «Ювентус» всегда един духом, как сам клуб, так и его поклонники. Если присутствуют эти два компонента, то команда может пройти очень длинный и интересный путь. Команда сделала все, что я просил. В первой половине игры мы были агрессивны и создали много хороших моментов. Но все это нельзя сказать про второй тайм, потому что у нас не задались контратаки. Мы до сих пор переживаем ужасный период, связанный с травмами футболистов. Вы видели бандаж на ноге Амаури? Я его заменил только для того, чтобы дать отдохнуть побольше из-за травмы. Салихамижич вообще получил повреждение на разминке, ну а у Де Челье лодыжка распухла до размеров с дыню. Все это мелкие проблемы, но когда вы играете три раза в неделю, то эти мелочи заставляют задуматься о составе команды. Джовинко? Я выпустил его вместо Де Челье, потому что хотел использовать его для контратак, Недведа я не стал перемещать на фланг только из-за того, что Павел прекрасно справлялся в центре полузащиты».

Серия А. 8 тур.

Ювентус - Торино - 1:0
Ювентус:
Маннингер, Грыгера (Мелльберг, 46), Легротталье, Кьеллини, Молинаро, Маркьонни, Сиссоко, Недвед, Де Челье (Джовинко, 64), Амаури (Яквинта, 81), Дель Пьеро.
Торино: Кальдерони, Диана, Ди Лорето, Натали, Пизано, Абате, Дзанетти, Бароне, Рубин (Аббрускато, 57), Розина (Вентола, 82), Бьянки (Аморузо, 71).
Гол: Амаури (48).
Предупреждения: Сиссоко, 19, Бароне, 34, Джовинко, 69, Ди Лорето, 74, Дзанетти, 86.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Dinamo_Dnepr
      Dinamo_Dnepr, 26.10.2008 15:02
    0
    Ювентус с победой УраУраУра
    Dinamo_Dnepr
      Dinamo_Dnepr, 26.10.2008 15:02
    0
    Ювентус с победой УраУраУра
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности