Сергей КУЗНЕЦОВ: «Колос явно слабее себя прошлогоднего образца»

И.о. главного тренера ковалевского клуба – о поражении «Днепру-1»

Сергей КУЗНЕЦОВ: «Колос явно слабее себя прошлогоднего образца»
© СК Днепр-1. Сергей Кузнецов

Исполняющий обязанности главного тренера ковалевского «Колоса» Сергей Кузнецов прокомментировал поражение в матче с «Днепром-1» (0:2).
 
- Для нас это была вполне заслуженная поражение. Сегодняшний матч мы провели плохо и в дальнейшем будем делать серьезные выводы по этой игре. Это все, что можно сказать.
 
- Что у вас сегодня пошло не так?
- К сожалению, у нас весь этот сезон, от первого матча и до сегодняшней встречи - все у нас идет не так. Мы стараемся с этим всем разобраться и исправить ситуацию. Моментами у нас становится лучше и мы начинаем демонстрировать хорошую игру, но такие матчи, как сегодняшний, нам полностью не удаются. Повторюсь, что мы будем делать из этого определенные выводы и принимать какие-то меры.
 
- Каким вы видите путь выхода из кризиса?
- Все-таки некоторый прогресс есть, и мы постепенно выползаем из того состояния, что у нас было. Но на сегодняшний момент мы не в состоянии бороться с «Днепром-1» на равных, и игра это показала. Были разные периоды в небольшом истории «Колоса», и были у нас тут хорошие игры. Но сейчас время несколько другое. Сегодня «Колос» явно слабее себя прошлогоднего образца, и это всем понятно, и нам в том числе. Но считаю, что у клуба есть ресурсы и понимание, как исправить эту ситуацию, чтобы «Колос» снова вернулся к тому состоянию, которое было у команды два последних года.

Источник — СК Днепр-1

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности