Андрей КОТЕЛЬНИК: «Фьюри сейчас сильнейший в мире среди супертяжей»

Специалист – о ситуации в хэвивейте

Андрей КОТЕЛЬНИК: «Фьюри сейчас сильнейший в мире среди супертяжей»
© Getty Images/Global Images Ukraine

Экс-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Андрей Котельник поделился своими впечатлениями о победе Тайсона Фьюри над Деонтеем Уайлдером.

«Выясняли отношения сильнейшие в мире супертяжи и скрывать не буду: впечатление – колоссальное.  После боя я поймал себя на мысли, что недавний соперник Александра Усика – Энтони Джошуа, не случайно избегал встречи с Фьюри и Уайлдером. Мощнейшие атлеты. Если откровенно, то поначалу казалось, что Уайлдер с его сумасшедшими ударами сокрушит британца, который был каким-то неуклюжим. Однако начался бой и постепенно стало очевидно, что потенциал у Фьюри побольше. А ближе к чемпионским раундам началось сказываться и преимущество Тайсона в функциональной подготовке.

Я впервые присутствовал в США на поединке с участием знаменитых супертяжей и уверен, что все 30 тысяч зрителей также остались довольны увиденным.

Все же, благодаря более разносторонним действиям, Фьюри отправил соперника в нокаут, хотя и сам дважды побывал в нокдауне. На мой взгляд, именно британец сейчас сильнейший в мире среди супертяжей.

Возможен ли в перспективе поединок Усик - Фьюри? Сначала посмотрим, как закончится его бой-реванш с Энтони Джошуа, а уже затем можно будет что-то прогнозировать. Пока же Фьюри – лучший», - сказал Котельник.

Источник — Meta-ratings.com.ua

(36 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    andre_lui
    andre_lui, 15.10.2021 00:20
    0
    Там було не 30 тисяч, а десь 17. Щодо найкращий, то це лише думка. Час покаже.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности