Мирон МАРКЕВИЧ: «Не нужно паниковать, ничего страшного не произошло»

Все в руках сборной Украины, считает специалист

Мирон МАРКЕВИЧ: «Не нужно паниковать, ничего страшного не произошло»
© УАФ

Бывший главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич прокомментировал поединок «сине-желтых» против сборной Боснии и Герцеговины (1:1) в отборе на ЧМ-2022.

«И при предыдущем тренере сборной Украины, Андрее Шевченко, нашим футболистам трудно давался второй из спаренных поединков. Вот и вчера не исключено, что сказалась усталость, короткая скамейка запасных, ведь те резервисты, которые вышли на замену, игру не усилили.

Хотя большую часть первого тайма подопечные Александра Петракова провели удачно: забили, были еще моменты отличиться. Однако после перерыва гости воспользовались тем, что хозяева сбавили обороты, уже высоко не прессинговали и взяли мяч под свой контроль.

Ничейный счет нужно признать справедливым. Конечно, досадно, что не удалось по максимуму воспользоваться преимуществом родных стен, тем более, что поддержка 12-го игрока, болельщиков, была мощнейшей.

Однако не нужно паниковать, ничего страшного не произошло. Необходимо все проанализировать и во всеоружии подойти к повторному поединку с боснийцами. Все и дальше в наших руках — нужно побеждать», — считает Маркевич.

Матч Босния и Герцеговина — Украина состоится 16 ноября.

Источник — Meta-ratings.com.ua

(53 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    alefteev77
    online
    alefteev77, 13.10.2021 14:13 (изменен)
    +4
    Дякую, Мирону Богдановичу, за конструктивний, об'єктивний аналіз та ставлення до результату вчорашньої гри. Повага за такий коментар.
    VIPsector1
    VIPsector1, 13.10.2021 12:21
    +2
    Мирон Богданович, вопрос к вам. С уважением. - Куда смотрел комитет сборных, который вы возглавляли, на тренерскую "деятельность" солнечного гольфиста? В рот Павелко....
    Зная вашу принципиальность, вопрос второй. - Почему вы так долго мялись на этой должности?! не обращая внимания на кумовство...
    Це ганьба, а не цикл отбора.
    Александр Потапчук
    online
    Александр Потапчук, 13.10.2021 14:40
    +1
    А пам'ятаєте, що під час жеребкування, нам дістали Білорусь та Естонію, але через кліматичні умови замінили їх на Боснію та Казахстан;)
    victorpolo
    online
    victorpolo, 13.10.2021 15:51
    0
    а я не паникую... просто разочарован... и даже не результатом, а такой игрой! Команда мучилась, а не играла... пацаны рыгали на поле, злые были, напряженные... в таком состоянии тяжело комбинировать, созидать, обострять игру впереди... отсюда и результат, и настроение...
    antt
    online
    antt, 13.10.2021 13:20
    0
    Не дотримати переможний рахунок 15 хвилин, це по вашому нічого? Тобто таким чином втратити 2 очки. Там 1 можемо не здобути якщо особливо треба буде три. Виграють фіни у боснів вони зрівняються по різниці м'ячів як мінімум із нами і їм може бути достатньо із францією нічиєї - а виграють боснійці то вже ніяка нічия точно не допоможе.
    Вадим Вадим
    Вадим Вадим, 13.10.2021 12:48
    0
    ТАТОТАКЭ
    AЛВ
    online
    AЛВ, 13.10.2021 13:38
    -1
    Цей цикл відбору до Катару- провалений....,сумно....
    mayjumanji8841
    online
    mayjumanji8841, 13.10.2021 13:22
    -2
    конечно ничего страшного, таким людям как павелко, маркевич и т.д. давным-давно насрать на футбол
    700к грн в месяц, остальное - по хер.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности