Святослав МИХАЙЛЮК: «Пока не могу сказать, что я вошел в игровой ритм»

Украинец провел второй матч за новый клуб

Святослав МИХАЙЛЮК: «Пока не могу сказать, что я вошел в игровой ритм»
© БК Торонто

Баскетболист «Торонто Рэпторс» Святослав Михайлюк прокомментировал матч против «Филадельфии» (113:125), в котором он набрал 11 очков.

«Я чувствую, что у меня есть отличная возможность. Считаю, что хорошо вписываюсь в команду, где выступают отличные парни. Все играют друг за друга, от этого выигрывает команда в целом. Наладил ли я химию с новыми одноклубниками? Конечно. У нас нет эгоистов. Сегодня у нас были проблемы с движением мяча, но мы только приспосабливаемся играть друг с другом. Это всего лишь второй предсезонный матч. В команде много новых игроков. Много молодых баскетболистов, которые только делают первые попытки на высшем уровне. Все стараются прислушиваться к Фреду Ванвлиту, О Джи Ануноби и Паскалю Сиакаму.

Прошла примерно неделя тренировочного лагеря, так что не могу ответить на вопрос о том, вошел ли я в свой ритм. Рассчитываю серьезно помочь команде со старта сезона. Обстановка в команде настолько дружественная, насколько это вообще возможно. Все извлекают из этого выгоду, не только я. Игроки могут спокойно делать свою работу. У каждого разная ситуация, но лично я люблю стабильность. Мне нравится выполнять рутинную работу. Это позволяет лучше всего проявить себя», - заявил Михайлюк.

 

Источник — Basket.com.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности