Александр ПРИЗЕТКО: «В Металлисте есть травмированные и заболевшие»

Специалист поделился ожиданиями от поединка с «Горняком-Спорт»

Александр ПРИЗЕТКО: «В Металлисте есть травмированные и заболевшие»
© ФК Металлист. Александр Призетко

Ассистент главного тренера «Металлиста» Александр Призетко поделился ожиданиями от выездной встречи с «Горняком-Спорт». Матч 12-го тура Первой лиги состоится в четверг, 7 октября.

— В первой трети чемпионата команда выглядела убедительно. Проводите ли вы какую-то работу, чтобы не было самоуверенности? Ибо по последнему матчу показалось, что она присутствовала.
— Конечно, мы с ребятами ежедневно об этом разговариваем. Они знают наши цели, что мы хотим, куда идем. И я думаю, что в этом плане все будет нормально.

— Насколько специфическим и особенным является следующий соперник — «Горняк-Спорт»?
— Раскрывать все карты не будем, но соперник хороший. Мы не смотрим на место в таблице, потому что Первая лига такая, что каждый может обыграть каждого. Готовимся к тяжелой выездной игре, и результат для нас есть только один — это победа.

— В команде из Горишних Плавней есть футболисты, которые выступали при вас в «Металлисте 1925» и «Металле» — Цвиренко, Романов, Кравчук. Насколько они определяют игровой почерк «Горняка-Спорт»?
— Там есть еще и Ямполь, который не так давно тоже играл в Харькове. В предыдущем туре он принес им победу в Ивано-Франковске. Кравчук, Романов, Цвиренко... Думаю, в последних играх они в очередной раз показали, что являются квалифицированными футболистами. Возможно, и настраиваться на «Металлист» эти исполнители будут по-особому. В любом случае, нас ждет непростой поединок.

— Вас ждет такой октябрьский марафон — после матча с «Нивой» в этом месяце будет еще 6 матчей. Планируется ли ротация в таком плотном графике?
— Конечно, пауз нет, где-то нам бывает тяжело, есть травмированные и заболевшие. Но мы — одно целое, на сегодня есть футболисты, которые не попадают в заявку. У нас есть ротация, и думаю, что все будет хорошо.

— По сравнению с матчем против «Нивы» на кого «Металлист» уже сможет рассчитывать в поединке против «Горняка-Спорт»?
— За день до игры я не могу говорить об этом. Хоть и знаю (улыбается).

Матч «Горняк-Спорт» — «Металлист» состоится в Горишних Плавнях на стадионе «Юность». Начало в 13:15.

Источник — ФК Металлист

(14 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности