ВАЦКО: «Динамо попало под каток Баварии, разница в классе колоссальная»

Специалист не удивлен поражению чемпиона Украины в Мюнхене

ВАЦКО: «Динамо попало под каток Баварии, разница в классе колоссальная»
© ФК Бавария

Известный украинский комментатор Виктор Вацко проанализировал матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Бавария» – «Динамо», который завершился разгромным поражением киевлян со счетом 0:5.

«Мы увидели футбол двух команд, которые даже не стоит сравнивать. Разница в классе была просто колоссальной. «Динамо» играло против немцев, и в этом была самая большая проблема киевской команды. У немцев совсем другой менталитет чем, например, у мадридского Реала. Здесь всегда присутствуют дисциплина и порядок. Уже тогда, когда Нагельсманн пришел на пресс-конференцию и полностью «разложил» немецким журналистам «Динамо», стало понятно, что у киевлян могут быть огромные проблемы. Он выставил абсолютно топовый состав.

Все сильнейшие футболисты, начиная от Нойера и заканчивая Левандовски, вышли на поле. Никакой ротации, мыслей о чемпионате Германии или желания поберечь своих футболистов не было. «Бавария» вышла, чтобы перед своими болельщиками сыграть с позиции силы, и именно так она и сыграла. «Динамо» не смогло противопоставить сопернику абсолютно ничего. Команда попала под каток «Баварии» Нагельсмана, где футболисты меняют позиции, где атакуют все игроки, в том числе защитники», - сказал Вацко.

Источник — Футбол 1/2/3

(17 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Alex.P67
    Alex.P67, 01.10.2021 17:49
    0
    Вацко пише про різницю в класі ... так є. За Колос, Олександрію, Зорю скажи, що буде коли вони в ЛЧ грати будуть? А буде какая боля бульше 9:0. Грати на такому рівні як Баврія, Інтер, ПСЖ, потрібно платити, а не хочуть. Клуби тримають, як домашніх тварин і для тоталізатора. Ще права на трансляцію УПЛ і ПФЛ продайте і буде гаразд. Тільки грайте там за поребриком! Ще оду москалям проспівай, вони вдало зіграли.
    alekos59
    alekos59, 01.10.2021 16:53
    -2
    Комментарий свернут. Показать
    Так и шо дальше? Ватько, предлагай! Имена давай, чепушило .
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности