ХИРН: «Усик – ужасный негодяй. Он пришел в костюме Джокера!»

Британский промоутер считает, что с парнями вроде Усика надо быть осторожным

ХИРН: «Усик – ужасный негодяй. Он пришел в костюме Джокера!»
© Getty Images/Global Images Ukraine. Джошуа, Хирн и Усик

Украинский супертяжеловес Александр Усик (18–0, 13 КО) 25 сентября в Лондоне выйдет на ринг против Энтони Джошуа из Великобритании (24–1, 22 КО), который будет защищать титулы чемпиона по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Британский промоутер Эдди Хирн высказался об украинском боксере Александре Усике:

«Он ужасный негодяй – пришел в костюме Джокера! Многое из этого – игры разума от Усика. Он странный парень, но хочет, чтобы люди думали, что он – фигура психоанализа, и может проникнуть в ваш разум и поиграть с вами на ринге. И, честно говоря, Усик довольно страшный, потому что, похоже, у него нет страха.

Если посмотреть на его достижения в тяжелом весе, то он поехал в Германию, чтобы победить Марко Хука, в Латвию, чтобы победить Майриса Бриедиса, в Россию, чтобы победить Мурата Гассиева. Он приехал в Манчестер, чтобы победить Тони Беллью, а затем снова вернулся в Великобританию, чтобы победить Дерека Чисору.

Итак, он много путешествовал. Но этот вечер с Джошуа будет немного отличаться. Это не просто стандартная ночь на арене, интенсивность будет на другом уровне. В субботу вы увидите бой на высшем уровне в супертяжелом весе.

Эй-Джей – более крупный парень, и он должен победить Усика. Нужно сделать отметку на себе: на теле, на руках, на голове, где угодно. Потому что когда Усик входит в свой ритм, его очень-очень трудно победить. С парнями вроде Усика надо быть осторожным.

Энтони должен будет использовать свой размер, свою скорость. Не надо быть безрассудным, но каждый раз, когда Энтони будет приближаться к нему, он должен бить. Надо замедлить ноги Усика и избить его – вот в чем суть игры».

Источник — talkSPORT

(99 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Bibenco
    Bibenco, 25.09.2021 02:50
    -4
    После встречи с Джошуа, за одно и голову подлечит.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности