Милан – Лацио. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Эксперт дал прогноз на матч

Милан – Лацио. Прогноз на матч Вячеслава Грозного
© Getty Images/Global Images Ukraine

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на матч 3-го тура итальянской Серии А «Милан» – «Лацио».

«Всегда будет интересным противостояние Милана и Рима. Из «Милана» ушел топовый вратарь Доннарумма. Вместо него был приобретен чемпион Франции из «Лилля» Майк Меньян, который также уже вызывается в сборную Франции. Лидер атаки Чалханоглу ушел в «Интер». На его место руководство «Милана» в срочном порядке арендовало испанца Браима Диаса, который уже забил решающий гол в ворота «Сампдории», а также удачно сыграл в победном матче с «Кальяри» (4:1). Есть у «россонери» еще один звездный новобранец. Это форвард сборной Франции Оливье Жиру, который дважды забил «Кальяри», компенсируя отсутствие Златана Ибрагимовича. Восстанавливается Кессье. Также «Милан» усилился Томори и Тонали. Пиоли их уже ставит в стартовый состав. Еще хороши датчанин Кьер, хорват Ребич и француз Эрнандес. Арендован у «Ромы» Флоренци.

Сарри нужно время, чтобы привести свою команду к общему знаменателю. «Лацио» теперь у всех ассоциируется с опытным Сарри, с которым успешно играли «Наполи», «Челси» и «Ювентус». Уверен, что «Лацио» с ним будет очень узнаваемой и интересной командой. К тому же сохранены все творческие лидеры атаки Иммобиле, Альберто, Милинкович-Савич. Перешли в римский клуб Андерсон, Педро и Хюсай. А ушли из «Лацио» Кайседо и Корреа. Оба стартовых матча римляне выиграли с результативными счетами, победив «Эмполи» (3:1) и «Специю» (6:1).

Кстати, в обоих матчах «Лацио» первым пропускал на 4-й минуте встречи. Это говорит о том, что римляне очень медленно входят в игру. Им нужно внести коррективы в разминку, так как команда заторможенно входит в игру. «Милан» на это обратит внимание и может этим воспользоваться. Но парадокс в том, что, пропустив гол, «лациале» резко прибавляют во всем, решая игру еще в первом тайме. Козыри «Лацио» - это приоритет на атаку. Иммобиле уже забил четыре мяча, три из которых «Специи». Хорошо играют Милинкович- Савич, Фелипе Андерсон, Педро и Луис Альберто. Состав у «Лацио» очень хороший и интересный.

У «Милана» будет небольшое преимущество, но это до матча и на бумаге. Не будем забывать, что многие футболисты играли за сборные. Всегда для тренеров загадка, в каком состоянии они вернутся, как физически, так и психологически. А у Жиру коронавирус был выявлен. У некоторых футболистов есть повреждения. Это все нюансы и мы можем только догадываться, как будут развиваться события. Игра будет очень интересной. Я предвижу в этом матче результативную ничью», - сказал Грозный.

Матч «Милан» – «Лацио» состоится 12-го сентября. Начало встречи в 19:00.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Вячеслав Грозный, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности