Сергей НАГОРНЯК: «Сложнее всего придется Динамо и Шахтеру»

Специалист поделился ожиданиями от поединков 7-го тура УПЛ

Сергей НАГОРНЯК: «Сложнее всего придется Динамо и Шахтеру»
© ФК Динамо Киев

Бывший полузащитник сборной Украины Сергей Нагорняк поделился ожиданиями от матчей «Динамо» и «Шахтера» в 7-м туре чемпионата Украины по футболу.

«Сложнее всего в предстоящем туре придется «Динамо» и «Шахтеру». Игры в сборных забрали у футболистов много физических и моральных сил. За пару дней клубным тренерам будет непросто привести свои команды к единому целому. Я вообще думаю, что те исполнители «Динамо» и «Шахтера», которые были в сборных до последнего дня, пропустят матчи чемпионата, чтобы в лучшем состоянии подойти к еврокубковым баталиям. Учитывая группу киевлян в Лиге чемпионов, для подопечных Мирчи Луческу матч 14 сентября против «Бенфики» будет чуть ли не ключевым для всей осени.  

Будет ли «Металлисту 1925» и «Днепру-1» в матчах с «Динамо» и «Шахтером» легче, чем обычно? Не сказал бы, ведь в том же матче с чехами динамовцев и «горняков» было немного. Сергей Кривцов получил травму, из-за дисквалификации не сыграет Николай Шапаренко. Возможно, в свежести харьковчане и днепряне будут выглядеть получше, а во всем остальном преимущество — на стороне более мастеровитых команд.

Что «Днепр-1» сможет предъявить «Шахтеру»? Смотря какую тактику изберет наставник «Днепра-1». Во всяком случае, у «горняков» сейчас есть большие проблемы со вскрытием насыщенной обороны. Считаю, что в ближайшую субботу у «Шахтера» будет самый сильный соперник из тех, с кем подопечные Роберто Де Дзерби встречались в нынешнем чемпионате. Матч будет очень интересным. И я не думаю, что гости все время будут сидеть в обороне…

«Металлист 1925» тоже демонстрирует неплохой футбол, но ему, на мой взгляд, будет сложнее. Мирча Луческу уже вернулся на тренерскую скамью, да и вообще, «Динамо» сейчас хорошо бежит», — отметил Нагорняк.

Источник — zbirna.com

(12 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Face Control
    Face Control, 10.09.2021 14:19
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Шахтёр всё уничтожит на своём пути.
    Burevestnik
    Burevestnik, 10.09.2021 11:21
    -1
    Шахтеру будет проще, ведь в сборной их игроки играли мало (Степаненко вообще был там "уставший" - второй Рыкыцькый), а некоторые из них не попадают в основной состав ШД. Бразильцы отдыхали, тренировались.
    Оцэ така гульня, малята.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности