ФОТО. С Бурдой, но без Буяльского. Динамо готовится к поединку УПЛ

Киевская команда сыграет с «Металлистом 1925»

ФОТО. С Бурдой, но без Буяльского. Динамо готовится к поединку УПЛ
© ФК Динамо Киев

Киевское «Динамо» готовится к первому матчу после сентябрьской паузы на международные матчи национальных сборных.

В расположение команды уже вернулось несколько игроков сборной Украины, которых тренер национальной команды Александр Петраков решил не задействовать в товарищеском матче с Чехией.

В группе уже работают Илья Забарный, Виталий Миколенко, Сергей Сидорчук и Виктор Цыганков, принимавшие участие в играх сборной в квалификации на ЧМ-2022.

Также в среду с командой тренировались Руслан Нещерет и Константин Вивчаренко, которые еще накануне вечером провели полный матч за молодежную сборную Украины, которая победила в Ковалевке Армению.

В то же время пятеро динамовцев попали в заявку национальной сборной Украины на контрольный матч с Чехией. Это Денис Бойко, Александр Сирота, Александр Караваев, Александр Тымчик и Николай Шапаренко.

Не вернулись еще из расположения сборных и динамовские легионеры, защищающие цвета своих стран. Томаш Кендзера готовится к сегодняшнему поединку «Кадры» против Англии, а Эрик Рамирес — ко встрече Венесуэлы с Парагваем.

В связи с отсутствием ряда сборников, вместе с первой командой тренировались несколько молодых игроков, выступающих за юношеский состав. 

Приступил к работе в общей группе Никита Бурда, полностью восстановившийся после тяжелой травмы и перенесенной полгода назад операции на ахилловом сухожилии.

А вот Виталий Буяльский пока продолжает восстанавливаться после повреждения приводящей мышцы бедра, полученного в игре за сборную. 

Команда работала над игровыми взаимодействиями, а также тактическими построениями. Голкиперы в это время выполняли специальную работу под руководством Михаила Михайлова.

Следующий матч «Динамо» проведет в субботу в Харькове, где встретится с новичком Премьер-лиги, командой «Металлист 1925». А уже в ближайший вторник киевлянам предстоит старт в групповом турнире Лиги чемпионов.

Источник — ФК Динамо Киев

(30 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Александр Шевченко
    online
    Александр Шевченко, 08.09.2021 16:48
    +5
    Бурда это хорошо. Надеюсь теперь травмы его не будут беспокоить.
    maxlove
    maxlove, 08.09.2021 16:55
    +3
    Тільки Динамо!!! Вперед до перемоги!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности