Дерек Брансон – Даррен Тилл. Прогноз и анонс на бой

Представляем главный бой турнира UFC Fight Night 191 в Энтерпрайзе, Невада

Дерек Брансон – Даррен Тилл. Прогноз и анонс на бой
© Getty Images/Global Images Ukraine

Изначально поединок средневесов Брансона и Тилла должен был возглавить ивент UFC 14 августа, однако весь турнир решено было отменить.

№5 рейтинга Дерек Брансон (22–7) набрал хороший ход, ветеран идёт на серии из четырёх побед. В 2019 году он выиграл по очкам у Элиаса Теодору и Иэна Хайниша, в 2020-м – нокаутом в 3-м раунде у Эдмена Шахбазяна, и в марте 2021-го прошел уверенным судейским решением в пяти раундах Кевина Холланда.

№7 рейтинга Даррен Тилл (18–3–1) в последних четырёх боях побеждал лишь однажды. После поражений Тайрону Вудли в титульном бою сабмишном и Хорхе Масвидалю нокаутом Тилл решил подняться из полусреднего в средний вес. В ноябре 2019 года в новой старой категории англичанин с трудом выиграл по очкам у Келвина Гастелума, но в июле 2020 года Тилл вновь проиграл – по итогам пяти раундов бывшему чемпиону UFC Роберту Уиттакеру. С тех пор из-за травм Тилл не выступал.

Прогноз на бой

Тилл может иметь ощутимое преимущество в стойке над соперником несмотря на то, что тот является неплохим ударником. Брансон может представлять угрозу для Тилла за счет своего мощного удара и борцовских навыков.

Тилл способен удержать Брансона на дистанции, чтобы довести бой до своей победы судейским решением. Брансон – «пробитый» боец, 5 поражений нокаутом из 7, однако Тилл в UFC давно не демонстрировал свою нокаутирующую мощь, которая у него определенно присутствует.

Прогноз – победа Тилла по очкам

Бой состоится 5 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на «UFC Apex» и станет заглавным на турнире UFC Fight Night 191. Ориентировочное начало боя – 01:00 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

Сергей Лебедев, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности