Александр БАБИЧ: «Шевченко что-то не устраивало»

Специалист – об уходе главного тренера сборной Украины

Александр БАБИЧ: «Шевченко что-то не устраивало»
© ФК Мариуполь. Александр Бабич

Украинский тренер Александр Бабич рассказал о ситуации вокруг сборной Украины и ее главного тренера.

«Я так понимаю, что у Андрея Шевченко были какие-то договоренности с УАФ. Может быть, где-то не нашли точки соприкосновения. Правильно или неправильно, что он ушел... Контракт закончился. Наверное, что-то его не устраивало, поэтому он не стал продлевать соглашение. Наверное, это было неожиданно для всех, но не для Шевченко. Так как идут разговоры о новых кандидатах, то я так понимаю, что это было неожиданно и для УАФ.

Мое мнение, что есть два кандидата на пост главного тренера сборной Украины – Ребров и Маркевич. В плане опыта и мудрости – это Маркевич, а в плане перспективы и новых мыслей – это Ребров. Больше даже склоняюсь к Реброву.

Не совсем верю, что Петраков, Михайличенко и Луческу могут возглавить национальную команду, тем более последний находится в команде, которая ведет борьбу за высокие места. Не могу сказать, что кто-то из них может дать новый толчок сборной. А вот Ребров в этом плане должен вывести команду на уровень выше», - сказал Бабич.

Читайте также: Ребров и УАФ ведут переговоры, Шевченко не пришел на исполком

Источник — Трибуна

(21 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    NM16071
    NM16071, 11.08.2021 09:23
    +1
    Шевченка по природі щось не влаштовує. З Мілану пішов до Челсі, бо щось не влаштовувало. хоч у Мілані мав все. Зі збірної пішов, бо щось не влаштовувало, а заради нього навіть чемпіонат швидше закінчили. Коли таке було???.
    didin87
    didin87, 11.08.2021 08:43
    0
    Еще весной обсуждали в прессе, что Шева после Евро скорее всего уйдет. и Ребров - лучшая кандидатура на это место. Т.е. это не было особой неожиданностью, кроме, пожалуй, Федерации.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности