Тренер Днепра-1: «Когда в меньшинстве забиваешь – это всегда справедливо»

Юрий Беньо доволен игрой «Днепра-1» с «Ворсклой»

Тренер Днепра-1: «Когда в меньшинстве забиваешь – это всегда справедливо»
© СК Днепр-1

Тренер «Днепра-1» Юрий Беньо проанализировал боевую ничью против «Ворсклы» (2:2) в матче 1-го тура УПЛ

«Думаю, что сегодняшняя игра была интересна для всех болельщиков, которые были на стадионе и у экранов телевизора, потому что действительно было много моментов и напряжения в игре. С нашей стороны мы пытались навязать свою игру, но было видно, что из-за большой паузы между прошлым чемпионатом и этим, у «Ворсклы» было преимущество в том, что они уже успели сыграть один официальный матч. Именно поэтому сопернику и было легче войти в игру, а нашим ребятам в первые 15-20 минут мешало волнение. Ну, а за второй тайм могу только сказать респект нашим ребятам, ведь забить два мяча в Полтаве не каждая команда сумеет.

Если взять по голевым моментам, которые возникали у одних и других ворот, то это была заслуженная ничья. Было бы несправедливо, если бы мы в конце игры пропустили. Хотя, вы видели, что даже в меньшинстве мы забили два мяча и имели возможности, чтобы забить третий. Когда ты в меньшинстве забиваешь - это всегда справедливо!

Арбитраж матча? У арбитров есть свои специалисты, так что пусть они оценивают их действия. Мы понимаем, что игра была напряженной, и было очень много единоборств, много отдано сил, поэтому и для арбитров эта игра была очень тяжелой, ведь никто не хотел уступать. Но и эмоций было много, особенно когда ты два месяца ждешь этого матча, и живешь ним, однако - это футбол», - сказал Беньо.

Источник — СК Днепр-1

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности