Жальгирис – Ференцварош. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Чемпионы Венгрии близки к выходу в следующий раунд

Жальгирис – Ференцварош. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов
© twitter.com/fradi_hu

Во вторник, 26-го июля, на стадионе «Ветра» в Вильнюсе состоится ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором местный «Жальгирис» примет венгерский «Ференцварош». Стартовый свисток прозвучит в 20:00 по киевскому времени.

Первый поединок между чемпионами Литвы и Венгрии завершился со счетом 2:0 в пользу «Ференцвароша». В составе команды Александра Зубкова и Игоря Харатина точными ударами отметились Мюрто Узуни и Токмак Нгуен. Таким образом, венгры подходят к этой игре в статусе явного фаворита и с большой долей вероятности выйдут в третий квалификационный раунд самого престижного клубного турнира Старого Света, где победителя этой пары уже ждет пражская «Славия».

«Жальгирис»

 

«Зелено-белые» начали текущий розыгрыш Лиги чемпионов встречей с североирландским «Линфилдом». Подопечные Владимира Чебурина дважды уверенно справились с командой из Северной Ирландии и вышли на «Ференцварош».

Последний матч чемпионата страны «Жальгирис» провел еще 2 июля, когда на выезде сыграл вничью против «Ритеряя». После этого команда из Вильнюса проводила матчи лишь в Лиге чемпионов. Несмотря на это, «зелено-белые» продолжают лидировать в турнирной таблице. Они набрали 41 очко в 19 матчах и на два пункта опережают идущую второй «Судуву». Также «Жальгирис» продолжает борьбу в Кубке Литвы, где уже пробился в четвертьфинал турнира. Там он сыграет против той же «Судувы».

«Ференцварош»

 

Для чемпионов Венгрии это также уже второй раунд квалификации. В первом команда из Будапешта дважды уверенно разобралась с «Приштиной» из Косово. Многие полагают, что домашняя победа над «Жальгирисом» практически обеспечила бывшей команде Сергея Реброва путевку в следующий раунд турнира.

Первый матч нового сезона чемпионата Венгрии подопечные Петера Штогера проведут лишь 31 июля. До этого у «зеленых орлов» были лишь товарищеские матчи и встречи с «Приштиной». Команда, за которую выступают украинцы Игорь Харатин и Александр Зубков, выглядит уверенно и вполне может рассчитывать на то, чтобы вновь выступить в групповом этапе сильнейшего европейского турнира.

История встреч

 

Первый поединок команд, который состоялся на прошлой неделе, единственная очная встреча соперников. Напомним, что он завершился со счетом 2:0 в пользу «Ференцвароша».

Ориентировочные составы

«Жальгирис»: Гертмонас, Бопесу, Татомирович, Любисавлевич, Миколюнас, Онази, Вербицкас, Гамаков, Кьереме, Видемон, Тадич.

«Ференцарош»: Дибус, Уинго, Блажич, Ммаэ, Цивич, Харатин, Сомалия, Нгуен, Зубков, Узуни, Мак.

Прогноз на противостояние

 

Мы считаем, что этот поединок завершится победой гостей. Нашей ставкой будет позиция – П2 с коэффициентом 2.02 по линии Parimatch.

27 июля, вторник

«Жальгирис» – «Ференцварош» (Первый матч - 0:2)
Вильнюс. Стадион «Ветра». 20:00
ТВ-трансляция на медиасервисе MEGOGO
Прогноз Sport.ua — 1:2

Источник — Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности