ЯСТРЕМСКАЯ: «В Токио матрас очень жесткий, но зато спина будет ровная»

Украинская теннисистка – об условиях в Олимпийской деревне

ЯСТРЕМСКАЯ: «В Токио матрас очень жесткий, но зато спина будет ровная»
© Инстаграм Даяны Ястремской

Украинская теннисистка Даяна Ястремская рассказала о подготовке к выступлению на Олимпийских играх, а также об условиях в Олимпийской деревне.
 
«Питание хорошее и разнообразное. Изначально мы должны были жить вместе с Элиной Свитолиной, но как прилетели в Токио, то Михаил Филима сказал, что комнаты будут разные. В моем номере есть две кровати, два шкафчика, балкон, все необходимое. Ванная комната, правда, маленькая, для девушки это проблема, что все не разложишь (смеется). Но ничего страшного, зато есть большой стол в комнате. Есть свои плюсы, свои минусы. Когда я играла юниорские турниры, там условия были в разы хуже. Кровать, конечно, не как дома, матрас здесь очень жёсткий, но зато спина будет ровная. Не знаю, для кого как, но у меня только хорошие впечатления. Во-первых, для меня это впервые, во-вторых, я всегда мечтала участвовать в Олимпийских играх. Возможно, здесь не самый высокий уровень комфорта, но несмотря ни на что, Олимпиада проходит, и это главное. Я очень рада, что я здесь!
 
В самой деревне я не замечаю, чтобы у кого-то был дискомфорт в «пузыре». Очень просторное место, правила везде одинаковые. Все гуляют по территории, тут есть магазины, даже салон красоты есть, когда увидела, то удивилась! Рядом с тренажерным залом есть игровые, по деревне можно кататься на велосипеде. Контроль сильный, но оно того стоит.
 
Что касается подготовки, то я тренировалась на харде после возвращения из Гамбурга. Я была уверена, что после нагрузок, которые у меня были все это время, никакой реакции организма на первый турнир не будет. Однако тело отреагировало, сразу после турнира я вернулась домой и два дня отдыхала. С моим тренером мы увидимся только после Олимпиады, так как нам сказали, что лететь нужно без команды, хотя здесь я наблюдала, что многие были со своими тренерами», – сказала Ястремская.

Олимпийский теннисный турнир пройдет с 24 июля по 1 августа.

Читайте также: ЯСТРЕМСКАЯ: «Не было никаких сомнений, ехать или нет на Олимпиаду»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Большой теннис Украины

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Владимир Копяк
    online
      Владимир Копяк, 21.07.2021 13:38
    +2
    Тепер главное для нее _ никакого контакта с бойфрендами, второй раз уже не поверят каким способом допинг попал в организм.
    Владимир Копяк
    online
      Владимир Копяк, 21.07.2021 13:38
    +2
    Тепер главное для нее _ никакого контакта с бойфрендами, второй раз уже не поверят каким способом допинг попал в организм.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности