Заря стартует позже. Жеребьевка Q3 Лиги Европы. Смотреть онлайн. LIVE

Процедура пройдет в швейцарском Ньоне 19 июля в 14:00 по Киеву

Заря стартует позже. Жеребьевка Q3 Лиги Европы. Смотреть онлайн. LIVE
© УЕФА

Жеребьевка третьего отборочного раунда (Q3) Лиги Европы состоится в Ньоне в штаб-квартире европейского футбола 19 июля в 14:00 по Киеву.

Луганская «Заря», как бронзовый призер УПЛ, вступит в борьбу на один раунд позже, с Q4 ЛЕ. Если выиграет – попадет в групповой раунд Лиги Европы, если проиграет, то будет играть в групповом раунде Лиги конференций. Еврокубковая осень луганчанам обеспечена.

  • Матчи Q3 Лиги Европы состоятся 5 и 12 августа. Правило выездного гола не действует.

Победители противостояний Q3 выйдут в раунд плей-офф (Q4) Лиги Европы, а проигравшие попадут в соответствующий путь Q4 Лиги конференций УЕФА.

В третьем отборочном раунде ЛЕ сыграют 16 клубов, часть которых станут известны по итогам второго отборочного раунда Лиги чемпионов (матчи пройдут 27/28 июля).

Путь чемпионов. 10 команд, вылетевших из Пути чемпионов Лиги чемпионов во втором отборочном раунде, переходят в третий отборочный раунд Лиги Европы. Команды определятся позже.

Основной путь. Три команды, вылетевшие из Основного пути Лиги чемпионов во втором отборочном раунде, присоединятся к трем командам, стартующим в Лиге Европы на Основном пути с третьего отборочного раунда. 

Как пройдет жеребьевка. Представители одной национальной ассоциации разводятся по разным парам. Для Пути чемпионов посев не предусмотрен. Проводится слепая жеребьевка.

Клубы, напрямую вышедшие в третий отборочный раунд Основного пути («Яблонец» Чехия, «Сент-Джонстон» Шотландия, «Анортосис» Кипр), будут сеяными по отношению к клубам, вылетевшим из Лиги чемпионов на Пути представителей лиг после второго отборочного раунда.

Пары Q2 Лиги чемпионов

20/21 и 27/28 июля

Проигравшие команды переходят в Лигу Европы

Жеребьевка Q3 Лиги Европы

Сеяные и несеяные команды

5 и 12 августа

Источник — Sport.ua

(25 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
Сначала:
    Maks Shou
    Maks Shou, 19.07.2021 14:19
    +2
    Всерівно 70% населення ці ігри не побачать, бо на Футболах їх не буде. Так як бокс, на другий день в ютубі хіба що огляд можна буде подивитись. Нашим командам вдачі в жеребкуванні.
    Укрмолоко
    Укрмолоко, 19.07.2021 10:23
    +4
    Давайте быстрей, а то после Евро тоска наступила
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности