Карлос Кондит – Макс Гриффин. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC 264

Карлос Кондит – Макс Гриффин. Прогноз и анонс на бой
© Getty Images/Global Images Ukraine. Макс Гриффин

Ближайшими воскресными ночью и утром в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на переполненной «T-Mobile Arena» пройдет турнир UFC 264. Все внимание фанатов на этом шоу будет приковано к третьей части противостояния Конора МакГрегора с Дастином Порье. Но давайте взглянем на то, кто еще подерется на UFC 264.

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит выступит в главном поединке предварительного карда, разделив октагон с Максом Гриффином. В прямом эфире поединок покажет телеканал Setanta Sports. Ориентировочное начало боя – 04:30 по киевскому времени.

Многие фанаты Кондита (32-13) уже давно хотят ухода своего кумира на покой. Новый 2019 год Кондит встретил серией из пяти поражений и всего двумя победами в последних десяти боях. Пережив травму глаза, Карлос вернулся в клетку только в октябре 2020 года, чтобы после почти двухлетнего простоя перевернуть самую ужасную страницу своего бойцовского резюме благодаря уверенной победе по очкам над Куртом МакГи. В январе Кондит выиграл во второй раз подряд, с аналогичным результатом завершив поединок против другого потрёпанного ветерана, Мэтта Брауна.

Гриффин (17-8) всю свою 5-летнюю карьеру в UFC считался не более чем середнячком. Но сейчас он так же, как и его соперник, идет на серии из двух побед. В ноябре прошлого года он победил Рамиза Брахимая ТКО после того, как тот был снят с боя из-за порванного уха, а в марте Гриффин отправил в нокаут за полраунда Сонга Кенана.

Прогноз на бой

 

Учитывая стили бойцов, стоит ожидать, что победитель поединка будет решаться исключительно в стойке. У Гриффина могут быть хорошие шансы на победу, если он сделает ставку на прессинг и за счёт своей ударной мощи финиширует «пробитого» ветерана.

Но Кондит, как показали его последние бои, всё ещё может многое предложить своим соперникам. За счёт опыта и класса «Прирождённый убийца» имеет хорошие шансы на победу. Финишировать стойкого Гриффина нынешнему Кондиту, может быть, будет трудно, но при должной мотивации и подготовке ему по силам расправиться с ним в трех раундах.

Победа Кондита по очкам

Основной кард

Конор Макгрегор – Дастин Порье
Гилберт Бернс – Стивен Томпсон
Грег Харди – Тай Туиваса
Ирен Алдана – Яна Куницкая
Крис Моутиньо – Шон О'Мэлли

Предварительный кард

Карлос Кондит – Макс Гриффин
Мичел Перейра – Нико Прайс
Райан Холл – Илия Топурия
Дрикус дю Плесси – Тревин Джайлс

Ранний предварительный кард

Джессика Ай – Дженнифер Майя
Омари Ахмедов – Брэд Таварес
Джером Ривера – Жалгас Жумагулов
Ален Амедовски – Ху Яоцзун

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности