Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат Европы
| Обновлено 01 июля 2021, 12:35
8077
11

Александр ДЕНИСОВ: «Англия вообще никому не нравится, начиная с англичан»

Известный журналист – о сопернике сборной Украины в 1/4 финала Евро-2020

| Обновлено 01 июля 2021, 12:35
8077
11
Александр ДЕНИСОВ: «Англия вообще никому не нравится, начиная с англичан»
Getty Images/Global Images Ukraine

Директор телеканалов «Футбол 1/2/3» Александр Денисов прокомментировал победу сборной Англии над Германией (2:0) в матче 1/8 финала Евро-2020.

«Очень неоднозначный матч. Англия, по-моему, вообще никому не нравится, начиная с англичан. Теперь англичане потирают руки, что попали на украинцев. Я смотрел на одну и вторую сборную и мне абсолютно было не жалко расставаться и с одними, и с другими, ни одни, ни вторые меня не впечатлили.

Я сначала думал, когда Англия доминировала, что Лев выманивает, что это тактика такая, но так и не выманил, уже и манил, и заманивал, а немцы не играют. Было два фола, из-за которых Англия могла остаться, даже не вдесятером, а вдевятером. Саму Англию, которую ждут 90 минут в каком-то матче, мы увидели в последних пятнадцати минутах. Англия убрала их латералей, не было ни Гозенса, ни Киммиха, все крылья обрезали, у них-то как раз орел на эмблеме», - сказал Денисов.

Напомним, в 1/4 финала Англия сыграет против Украины. Матч состоится 3 июля в Риме и начнется в 22:00 по Киеву.

Источник Футбол 1/2/3
Оцените материал
(54)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Милан победил Аталанту на пути к скудетто. Для Малиновского сезон закончен
Футбол | 15 мая 2022, 21:05 3
Милан победил Аталанту на пути к скудетто. Для Малиновского сезон закончен

Россонери нарастили отрыв от «Интера» и очень близки к титулу

NAVI обыграли Ninjas in Pyjamas и вышли в плей-офф PGL Major Antwerp
Киберспорт | 16 мая 2022, 07:24 0
NAVI обыграли Ninjas in Pyjamas и вышли в плей-офф PGL Major Antwerp

Украинский клуб одержал три победы на старте мейджора

Новини партнерів
Комментарии 11
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
D.Lanskoy
Тут важно понимать, во-первых, что у Англии как никогда сильная команда! Я такой команды не помню с 90 года, когда они выходили в полуфинал ЧМ. Причем это все молодые футболисты: Маунт, Беллингтон, Санчо, Фоден - так что это надолго. Но в то же время, у англичан уже полвека не было побед, и, кроме того, плохая статистика игр именно с немцами. Поэтому Саутгейту важно не столько показать игру, сколько сделать результат, потому что английская же пословица гласит, в пересказе Лобановского: результат на табло. Поэтому он с немцами выпустил самый оборонительный состав, посадив на скамейку всех вышеназванных молодых дарований. Потому что немцы предельно опасны, и хотя по игре они далеко не впечатляют, в их составе победители Лиги Чемпионов последних 2 лет. И только когда немцы подтвердили, что они по сути никакие, да еще и выдохлись, тогда Саутгейт выпустил креативного Грилиша, и тот 2 ассистами обеспечил победу. Я тогда сидел и думал: либо Саутгейт гений, либо дурак. В итоге понимаю, что, ну ладно, не гений, но умный тренер, он рисковал быть сожранным в случае неуспеха, и все равно получил порцию критики, но своего добился, стратегия сработала! Теперь, после победы над немцами, у Англии на пути к финалу нет ни одного гранда, соперники вполне по силам, и для каждого из них грандом является как раз сама Англия. Вывод: Англия очень опасна и будет еще опаснее, если Саутгейт продолжит играть на результат и выпускать своих креативных игроков ближе к концу поединка, чтобы разнести соперника в пух и прах. А англичанам очень понравится, если их команда выйдет в финал, тогда все забудут их игру, которая "никому не нравится".
bzzzzz
Англия играет ровно в тот футбол который нужен для игры на таких турнирах для победы. И результат на лицо - ни одного пропущеного мяча. Они еще даже свой максимум не показали.
Vbolivalnyk-Peter
Ясно що нікому не подобається, коли матьорих аксакалів пацанва по полю возить. (Англія - 2 наймолодша команда Євро після турків). Мені наприклад Англія імпонує. Як на мене Англія та Італія - найцікавіші команди цього Євро....
stalker digga
У нашей сборной включилось второе дыхание, будет битва.
Валерий Крупицкий
Это Денисов никому не нравится. А Англия хорошая сборная!
Все идеально! Пока...)
Нравится/Не нравится. Нам на ней не жениться.) Просто у них другой уровень игроков - высший. Остаётся опять надеяться на удачу (штанги, перекладины) и случай.
D.Lanskoy
Респект за аргументированное мнение! Возможно, так оно и есть, но я не берусь судить, я лично никого из этих ребят не знаю, чтобы точно заявлять, быдлo они или нет. А насчет матов - вы помните, как сам Шева, уже "поумнев" в Италии и Англии, вернувшись в Украину, обкладывал матами бокового судью? И при этом видно, что довольно воспитанный и солидный человек в общении с журналистами, не хамлo, как Блохин. Тем не менее, на тренерском мостике он также не сдерживает эмоции и кроет трехэтажным. Мне кажется, молодые ребята в этом смысле более спокойные, чем дальше от "совка", тем меньше агрессии в молодежи. Мне вот Шапаренко импонирует, раскрепощенный современный парень. Если бы его не обрил физрук Хацкевич, играл бы с хайрами, как Батистута или хотя бы Чигринский
zzg77
Я бы тоже самое сказал о Шахтере, заменив англичан на ахметовцев!