Городок собирает в своем клубе мужскую сборную Украины

В составе «Эпицентра-Подоляне» в основном будут выступать игроки национальной команды

Городок собирает в своем клубе мужскую сборную Украины

Украинские клубы мужской волейбольной Суперлиги во время межсезонья стараются укрепить и усилить свои составы. Пока одним из самых активных на трансферном рынке является серебряный призер чемпионата страны сезона 2020-2021 годов «Эпицентр-Подоляне» из Городка Хмельницкой области. 

Как сообщает пресс-служба клуба, уже точно известно, что в новом сезоне в команде будут играть игроки сборной Украины, которые совсем недавно стали финалистами «Золотой Евролиги» - Владислав Диденко, Денис Фомин, Владимир Остапенко, Дмитрий Виецкий, Юрий Семенюк и Максим Дрозд (двое последних пришли из львовского «Баркома-Кажаны»), а также кандидаты в сборную страны, которые по разным причинам в этом турнире не участвовали - Юрий Томин, Евгений Кисилюк и Горден Брова (он в минувшем сезоне также играл за львовян и стал чемпионом Украины). 

Помимо этих волейболистов «Эпицентр-Подоляне» пригласил еще Андрея Рогожина из харьковской «Юракадемии», Сергея Евстратова и Алена Дидовича из житомирского «Житичи-ПНУ». А новым главным тренером команды будет польский специалист Мариуш Сордил.

Напомним, что клуб из Городка в сезоне 2021-2022 годов будет выступать в европейском Кубке Вызова. Первым соперником украинцев в 1/32 финала станет словацкая «Братислава». 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Игорь Заржицкий, Sport.ua

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности