Обе забьют - привлекательный вариант для ставок на футбол. Школа беттинга.

Как ставить на голы

Обе забьют - привлекательный вариант для ставок на футбол. Школа беттинга.
© Getty Images/Global Images Ukraine

В линии можно найти довольно оригинальные варианты. Готовясь к размещению пари на футбольную встречу, можно столкнуться с предложением поставить на такой вариант, как "Обе забьют". Она может также обозначаться лаконичной аббревиатурой "ОЗ". Смысл ее понятен: игрок делает пари, окажется ли мяч в воротах обоих команд.

Можно ставить как на "да", так и на "нет"

Так и обозначаются эти варианты в линиях - "ОЗ - да", "ОЗ - нет". Если выбираете первый вариант, то для того, чтобы ставка "зашла", нужно, чтобы в течении выбранного матча оба соперника забивали минимум по 1 разу каждый. В этом отличие от тоталов и индивидуальных тоталов. Как минимум, игрок будет доволен ничьей 1-1. А там можно ждать и 2-1, и 1-3, и так далее. В противовес, если ставить на "нет", то тогда пари считается "сыгранным", если как минимум 1 из соперников за время игры так и не забил ни разу. Перечень вариантов очень широк, от нулевой ничьей (на что есть зачастую отдельное предложение в виде "никто не забьет", и с неплохим коэффициентом), и минимальная победа (1-0 в любую пользу), и какой угодно разгром. Главное, чтобы он был "сухим".

Где искать эти варианты?

Прежде всего, отметим, что подобная опция характерна фактически только для футбола, из популярных видов спорта. Невозможно представить теннисный, баскетбольный или даже волейбольный поединок, что выигран "сухо". Да, такое случается еще и в хоккее, но у лучших голкиперов за полный сезон в НХЛ и КХЛ, а это десятки встреч, до 10 "шатаутов", то есть встреч без пропущенных. А вот в "игре миллионов" такое происходит относительно часто. И предложение с "обе забьют" можно найти применительно к любому поединку. Как правило, нужно переходить в раздел "Голы".

Когда на что ставить?

Поможет знание стиля противников. Если на поле выходит команда, которая играет по давнему принципу "забейте сколько сможете - мы забьем сколько захотим", то стоит остановиться на варианте "да" в этой линии. Если же играют "закрытые" команды, такие, как, например, мадридский "Атлетико", или "Челси" при Томасе Тухеле, что прагматично играют с оглядкой на свои ворота - зачастую получается "нет". Также в основном уходят с поля с "клин-шитом" голкипер явного фаворита после матча с глухим аутсайдером. Например, если идет игра между сборными Италии и Сан-Марино, то крайне сложно ждать голов от вторых. Но и коэффициент будет на подобные встречи не таким симпатичным.

Виталий Петровский, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности