Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 06 июля 2021, 13:10
524
1

Школа беттинга. Интуиция, везение, информация - что важнее для игрока

Что нужна для выигрыша

| Обновлено 06 июля 2021, 13:10
524
1
Школа беттинга. Интуиция, везение, информация - что важнее для игрока
Getty Images/Global Images Ukraine

В мире ставок хватает самых различных факторов, что влияют на успех. И для того, чтобы быть в этом успешном, желательно обернуть на свою сторону. На этот раз поговорим о трех любопытных личных качествах самого игрока и их влиянии на то, будут у Вас "заходить" пари или нет.

Не помешает хорошая интуиция

Да, опытные игроки уверены, что на одной только "чуйке" далеко не уедешь. Она может выручить на каком-то ограниченном, как правило, коротком промежутке времени. Но нельзя рассчитывать на то, что в долгосрочной перспективе некий внутренний голос будет постоянно вам нашептывать правильные варианты для ставок. С другой стороны, ученые рассматривают интуицию как проявление подсознательных процессов. Возможно, готовя ставку, вы видели какие-то важные нюансы, те факторы, что срабатывают в пользу того или иного из соперников. Осознанно вы их себе не отметили, но все же мозг их "зацепил", и сейчас подсказывает, на что делать пари. Почему бы не проверить интуицию, поставив небольшую сумму, даже на тот вариант, что на первый взгляд выглядит не "проходной".

Полностью нельзя отбрасывать везение/невезение

Считается, что каждой неудаче есть рациональное объяснение. Но любой игрок может назвать в своей биографии случаи, а то и отрезки, когда, как говорится, "не перло". Например, аутсайдер забивал в самой концовке "из ничего", и это не только отбирало победу у противника, но и разрушало потенциально выгодное пари. Есть и обратные примеры (их все же, как правило, меньше). Все же математические шансы, что все сойдется и "сыграет" экспресс на 5-6 событий с приятным общим коэффициентом, низки, и тут, как правило, без "фарта" не обходится. Истории, когда такой приз выигрывался, как правило, имеет несколько "скользких" моментов, когда итог хотя бы 1 события мог быть иным. Главное, помнить во время "белой" полосы, что нужно придерживаться и дальше своей стратегии, а не резко увеличивать ставки. Ну, а во время "черных" главная задача - это вовремя остановиться, и, главное, не пытаться сразу отыгрываться.

Во главе угла должна стоять информированность игрока

Информация, а не интуиция или надежда на авось, должна быть основой для того, какую ставку в каком мачте выбирать. Только обдуманные решения, что стали плодом аналитической работы, могут принести в долгосрочной перспективе успех в беттинге. А для тех, кто верит в свое везение, достаточно других азартных игр, где все зависит сугубо от фактора случайности. 

Виталий Петровский
Оцените материал
(5)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

С кем сыграет Трубин? Итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы
Футбол | 23 февраля 2024, 13:20 9
С кем сыграет Трубин? Итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы

23 февраля в швейцарском Ньоне состоялась церемония жеребьевки

Жена Лунина: «Куртуа после травмы будет тяжело вернуться в основу»
Футбол | 23 февраля 2024, 12:06 9
Жена Лунина: «Куртуа после травмы будет тяжело вернуться в основу»

Но только при условии, что Андрей до конца сезона будет регулярно играть за «Реал»

Комментарии 1
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
sartan71
Если чела подвела интуиция и он загулял к букам - это уже чистое невезение и никакая инфа не поможет.