Монако – ПСЖ. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Известный украинский тренер сделал прогноз на финальный матч Кубка Франции

Монако – ПСЖ. Прогноз на матч Вячеслава Грозного
© Getty Images/Global Images Ukraine

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на финальный матч Кубка Франции «Монако» – «ПСЖ».

«Финал Кубка – это особый матч. Очень здорово, когда в финал выходят самые сильные команды! Это нормально. Когда в Украине «Динамо», «Шахтер», «Заря», а в Испании «Реал», «Барса», «Атлетико», «Севилья», это нормально! Вот такая ситуация сейчас в Кубке Франции, когда в финал вышли ПСЖ и «Монако» – флагманы французского футбола. 

Давайте посмотрим, как обе команды подошли к финалу. Могу сказать, что по-разному! ПСЖ в 1/8 финала очень легко со счетом 3:0 обыграл «Лилль». В четвертьфинале парижане разгромили «Анже» (5:0). Но команда Почеттино прилично помучилась в полуфинальном поединке с «Монпелье». Основное время завершилось вничью 2:2 и только в серии пенальти со счетом 6:5 выиграла столичная команда. 

Кстати «Монако» тоже один из раундов прошел в серии пенальти. Монегаски уже в 1/8 финала встретились с серьезным сопротивлением «Метца». Та встреча завершилась вничью 0:0 и только в послематчевой лотерее «Монако» переиграл оппонента со счетом 5:4. Затем княжеский клуб на выезде обыграл 0:2 «Лион». Но отмечу, что с «ткачами» у «Монако» часто проходят матчи со скандалами. И эта встреча была скандальной. Еще в начале встречи был удален главный тренер лионцев Руди Гарсия. Затем по ходу встречу был удален футболист «Лиона», а затем еще и назначен пенальти в их ворота. Затем был между этими командами матч чемпионата Франции, где также было много красных карточек. Зато в полуфинале на выезде подопечные Нико Ковача уверенно со счетом 1:5 обыграли команду, о которой я никогда и не слышал – это коллектив под названием «Рюмийи-Вальер». 

И вот сейчас «Монако» и «ПСЖ» встретятся в финале. Что можно сказать о монегасках? У них лидеры – это Сеск Фабрегас и Александр Головин, которые ведут игру. Хорошие нападающие у команды: это представитель сборной Франции Виссам Бен Йеддер и немецкий форвард Кевин Фолланд, который также привлекается в сборную Германии. Они впереди быстры и хороши, цепляются за мяч. Хорош и полузащитник сборной Португалии Желсон Мартинш. А есть еще игрок сборной Франции Джибриль Сидибе! А Сеск вообще за сборную Испании больше ста матчей сыграл и выиграл с ней три трофея! Мы понимаем, что это опыт и другие важные моменты в игре команды.

Вне всякого сомнения, что фаворит в финале Кубка – это именитый и звездный «Пари Сен-Жермен». К тому же все игроки их группы атаки уже в строю. И Неймар, и Мбаппе, и Ди Мария, и Икарди, и Кин. Очень надежен вратарь Навас. Руководит обороной капитан команды Маркиньос. Также у них очень большая конкуренция и различные варианты усиления игры. У них очень глубокая скамейка запасных.

Нужно быть объективными! Остановить эту футбольную машину может только чудо в этом матче. Парижане могут проиграть только сами себе. Если вы спросите ПСЖ, что для них важнее: Кубок или Лига 1? То их ответ вас удивит: Кубок, чемпионство и Лига чемпионов! Парижане считают, что они случайно уступили «Ман Сити» в Лиге чемпионов. Парижане очень прилично играли первый матч с «горожанами» и должны были проходить. Не по игре они вылетели. ПСЖ все хочет выиграть!

Игру с «Монако» ПСЖ не собирается переводить в дополнительное время. Их огромнейший потенциал позволит парижанам стать победителями поединка в основное время», – сказал Грозный. 

Матч «Монако» – «ПСЖ» состоится 19 мая. Начало встречи – в 22:15.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Вячеслав Грозный, Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности