Ювентус – Интер. Прогноз на матч Вячеслава Грозного

Специалист поделился прогнозом на игру Серии A

Ювентус – Интер. Прогноз на матч Вячеслава Грозного
© Getty Images/Global Images Ukraine

Известный украинский тренер Вячеслав Грозный сделал прогноз на матч 37-го тура итальянской Серии А «Ювентус» – «Интер».

«На финишной прямой итальянского чемпионата становится все интереснее для болельщиков и все напряженнее для ряда команд. Мы знаем имя чемпиона - это «Интер», который продолжает свое победное шествие, штампуя победы и не собирается останавливаться. Также мы знаем, что «Парма» и «Кротоне» вылетают из Серии А. И определится еще третья команда на понижение в классе.

Хочу, чтобы читатели внимательно проанализировали: «Наполи» Гаттузо пять раз выиграли и дважды сыграли вничью в том числе с «Интером». «Аталанта» из 14 матчей Серии А 12 выиграла и дважды сыграла! Это вообще фантастика! Наш Малиновский становится лидером команды, в каждом матче забивая или отдавая. Руслан ведет команду вперед! Уже многие забыли, что в «Аталанте» Гомес был лидером и капитаном. В футболе все быстро меняется. Проснулся после двух поражений сонный «Милан». Они уступили «Лацио» и «Сассуоло», а затем в трех победных матчах кряду наколотили 12 голов! Они два забили «Беневенто» (2:0) и 10 забили в Турине – три «Ювентусу» (3:0) и семь «Торино» (7:0). «Россонери» не пропустили при этом ни одного мяча. Решающий матч сезона для «Милана» будет с «Аталантой»!

И вот мы подошли к «Ювентусу». Объяснить результаты «Юве» очень сложно, так как там нет логики. Они теряют очки с «Беневенто» (0:1) и «Торино» (2:2), затем побеждают «Наполи» (2:1) и «Дженоа» (3:1), а после этого проигрывают в Бергамо «Аталанте» (1:0). Затем они разозлились и обыграли 3:1 «Парму». Потом сыграли с «Фиорентиной» вничью (1:1) и победили на выезде «Удинезе» (1:2). Но потом дома уступили неожиданно «Милану» 0:3. Но потом, собравшись, туринцы взяли верх над «Сассуоло» в гостях. «Юве» поставил себя в такое положение, что он обязан выиграть три оставшихся матча. После «Интера» у них финал Кубка с «Аталантой», а также заключительный матч Серии А с «Болоньей». Ух! Аж дух захватывает! Американские горки отдыхают!

Противостояние больших клубов «Ювентуса» и «Интера» всегда высокого накала при любых раскладах. Конте сейчас дает возможность своим игрокам получать удовольствие не только от чемпионства, но и от качественно сыгранных матчей. Антонио с удовольствием продемонстрирует свою принципиальность и профессионализм в оставшихся матчах. «Юве» рискует очень много потерять. Они уже передали чемпионство «Интеру» и могут проиграть «Аталанте» Кубок, а затем еще и не попасть в Лигу чемпионов. Верю ли я в это? Нет! Это из области фантастики. Смотрите, как быстро туринцы отошли от домашнего разгрома от «Милана» (0:3) и обыграли в гостях творческий «Сассуоло» Де Дзерби, который вероятнее всего станет рулевым «Шахтера».

Думаю, что «Старая Синьора» выиграет в один мяч у «Интера», а решающий гол в свой актив запишет их топ-лидер Криштиану Роналду», - сказал Грозный.

Матч «Ювентус» – «Интер» состоится 15-го мая. Начало встречи в 19:00.

Вячеслав Грозный – известный украинский тренер. Возглавлял «Ниву» Винница, «Днепр», «Арсенал» Киев, «Металлург» Запорожье, «Говерлу». Также работал с российским «Тереком», болгарским «Левски», грузинским «Динамо» Тбилиси, казахстанскими «Тоболом», «Иртышем» и «Шахтером» Караганда.

Данный прогноз является мнением эксперта и не гарантирует выигрыша в букмекерской конторе.

Вячеслав Грозный, Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности