24.04.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Вест Хэм - Челси. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

Команды проведут лондонское дерби уровня Лиги чемпионов

Вест Хэм - Челси. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© Getty Images/Global Images Ukraine

В субботу, 24 апреля, в Лондоне на поле Олимпийского стадиона состоится матч 33 тура чемпионата Англии, в котором «Вест Хэм» примет «Челси».

«Вест Хэм»

Команда Дэвида Мойеса в турнирной таблице английской Премьер-лиги занимает 5 место. В ее активе 55 очков после 32 матчей, в которых одержано 16 побед и 7 ничьих, а также приключилось 9 поражений. В крайнем на сегодня поединке «Вест Хэм» проиграл на выезде «Ньюкаслу» (2:3), чем прервал серию из двух побед – над «Вулверхэмптоном» (3:2 на выезде) и «Лестером» (3:2 дома). В общем, получается, что сразу три последних поединка «молотобойцев» завершились со счетом 3:2.

По достижениям на своем поле «Вест Хэм» нынче второй в чемпионате Англии. Проведя 16 игр дома, он набрал 31 очко, добившись 9 побед при 4 ничьих и 3 поражениях. Сейчас у команды имеется актуальная пятиматчевая домашняя серия без поражений (4 победы, 1 ничья). В последний раз дома подопечные Мойеса проигрывали 31 января «Ливерпулю» (1:3), после чего у них последовали победы в играх с «Шеффилд Юнайтед» (2:0), «Тоттенхэмом» (2:1) и «Лидсом» (2:0), ничья 3:3 с «Арсеналом» и вновь выигрыш теперь у «Лестера» (3:2).

Против «Челси» у «Вест Хэма» партнерам не помогут травмированные Антонио, Доусон и Райс.

«Челси»

Подопечные Томаса Тухеля располагаются на 4 позиции в турнирной таблице чемпионата Англии. Имеют они 55 очков, как и «Вест Хэм», которые набраны в 32 играх (15 побед, 10 ничьих, 7 поражений). 3 апреля дома «Челси» проиграл «Вест Бромвичу» (2:5) и прервал сразу 15-матчевую серию во всех турнирах без поражений, которая длилась у него с момента появления Тухеля на тренерском мостике коллектива. Из них 10 встреч без неудач команда провела в АПЛ (6 побед, 4 ничьи).

После проигрыша «дроздам» лондонцы в Лиге чемпионов обыграли «Порту» (2:0) в первом матче 1/4 финала, разгромили на выезде 4:1 «Кристал Пэлас» в очередном поединке АПЛ, проиграли «Порту» 0:1 в ответном четвертьфинале чемпионского турнира, а затем вышли в финал Кубка Англии, одолев в полуфинале «Манчестер Сити» (1:0 дома), и в матче чемпионата Англии поделили на своем поле очки с «Брайтоном» (0:0).

По показателям на выезде «Челси» в настоящий момент имеет в АПЛ пятый результат – 28 очков в 16 поединках (8 побед, 4 ничьих, 4 поражения).

Против «молотобойцев» на поле вряд ли появится травмированный Ковачич, а вот участие в матче Тьягу Силвы под вопросом.

История встреч

Клубы провели между собой в английской Премьер-лиге 49 матчей. На счету у «Вест Хэма» 14 побед, в том числе – девять домашних. «Челси» выиграл 26 поединков, включая 11 на выезде. 9 встреч завершились вничью.

В матче первого круга текущего сезона в АПЛ, который состоялся на «Стэмфорд Бридж» 21 декабря, со счетом 3:0 победили хозяева.

Ориентировочные составы:

«Вест Хэм»: Фабьянски, Диоп, Огбонна, Крессуэлл, Цоуфал, Соучек, Нобл, Джонсон, Форналс, Лингард, Боуэн.

«Челси»: Менди, Аспиликуэта, Тьягу Силва, Рюдигер, Хадсон-Одои, Жоржиньо, Канте, Чилуэлл, Маунт, Вернер, Хаверц.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что в этом матче победят хозяева, а потому нашей ставкой будет позиция – П1 с коэффициентом 4.60 по линии Parimatch.

24 апреля, суббота

«Вест Хэм» - «Челси»
Лондон. Олимпийский стадион. Начало – в 19:30
Прямая ТВ-трансляция – Setanta Sports
Прогноз Sport.ua – 1:0

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности