Андрей Орловский – Чейз Шерман. Прогноз и анонс на бой

Поединок турнира UFC on ESPN 22

Андрей Орловский – Чейз Шерман. Прогноз и анонс на бой
© twitter.com/ufc

В ночь с субботы на воскресенье, 18 апреля, в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC on ESPN 22 (или UFC Vegas 24), который пройдет без зрителей на мини-арене «UFC Apex». В прямом эфире поединок покажет телеканал Setanta Sports.

В главном карде турнира в клетку выйдет бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский, который на 10-дневном уведомлении согласился провести бой против Чейза Шермана.

Орловский, которому в феврале исполнилось 42 года, неплохо провел «ковидный» 2020 год, выиграв судейским решением у Филипе Линса и Таннера Босера, будучи андердогом в обоих поединках. Однако 2021 год белорус начал неважно, в феврале он был задушен во втором раунде Томом Аспиналлом.

Шерман готовился подраться на этом турнире с Паркером Портером, однако тот по нераскрытым причинам снялся с боя. Для Чейза это уже второе пришествие в UFC, в 2018 году он был уволен из промоушена после трех поражений подряд. Затем Шерман одержан три победы нокаутом в первом раунде в региональной организации Island Fights и провел три кулачных боя в BKFC (рекорд 2-1), после чего с ним вновь подписал контракт UFC. В мае 2020 года он вернулся в октагон и во втором раунде нокаутировал Айзека Виллануеву. Таким образом, в ММА Шерман идет на серии из четырех побед нокаутом.

Прогноз на бой

Орловский – техничный боксер, его навыки самбо позволяют ему хорошо защищаться от тейкдаунов. Шерман – хороший борец, который неплохо работает в стойке. Шерман почти все свои победы одержал нокаутом, при этом он 4 раза из 6 проигрывал нокаутом.

У Орловского также ненадежный подбородок, если он не сможет безукоризненно защищаться от ударов, то есть риск его поражения КО. Но в целом «Питбуль» более техничен и гораздо опытнее своего визави, считаем, что это станет главными ключами к победе Андрея в этом бою. Ему точно хватает навыков, чтобы обыграть Шермана и одержать 20-ю победу в UFC.

Победа Орловского по очкам

Основной кард

Роберт Уиттакер - Келвин Гастелум
Драккар Клозе - Джереми Стивенс
Андрей Орловский - Чейз Шерман
Абдул Разак Альхассан - Джейкоб Малкун
Александр Муньос - Луис Пена

Предварительный кард

Трейси Кортес - Джастин Киш
Хуан Эспино - Александр Романов
Лупита Годинес - Джессика Пенн
Бартош Фабински - Джеральд Миршерт
Зара Фаирн - Джосиане Нуньес
Энтони Бирчак - Тони Грейвли
Остин Хаббард - Натан Лев

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Лебедев, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности